Деятельность в области жилищно-коммунального хозяйства, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • "Ямал СПГ" привлекает деньги из Германии и Швеции

    Как заявил сегодня, 29 мая, журналистам глава "Новатэка" Леонид Михельсон, таким образом в проект планируется привлечь более €200 млн. О том, что финансовые институты Германии и Швеции собираются вложить средства в проект "Ямал СПГ", Михельсон говорил ранее.

  • Кудрин призвал государство выйти из нефтяных и газовых компаний

    Бывший министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что государство должно отказаться от пакетов акций в компаниях нефтяной и газовой сферы. Об этом он заявил в понедельник.

  • АСВ: Выплаты вкладчикам "Айви Банка" начнутся не позднее 13 июня

    Выплаты клиентам кредитной организации "Айви Банк" начнутся не позднее 13 июня, сообщили на сайте Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

  • Правительство заморозило обсуждение закона о пенсионном капитале

    Российское правительство заморозило обсуждение проекта закона об индивидуальном пенсионном капитале. Это произошло практически сразу после того, как законопроект был внесен на рассмотрение, сообщает газета "Известия".

  • Шишханов покидает пост председателя правления Бинбанка

    Микаил Шишханов покинул пост председателя правления Бинбанка, чтобы сосредоточиться на работе в группе "Сафмар", врио председателя правления станет его первый заместитель Александр Лукин. Об этом сообщили в кредитной организации.

  • Микаил Шишханов покинул пост председателя правления Бинбанка

    Совладелец Бинбанка Микаил Шишханов покинул пост председателя правления кредитной организации, говорится в поступившем в РБК пресс-релизе банка.