Деятельность в области жилищно-коммунального хозяйства, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • В МВФ повысили прогноз цен на нефть в 2018 и 2019 годах

    "Предполагаемая средняя цена за баррель нефти была $52,81 в 2017 году, предполагаемая цена, основанная на рыночных фьючерсах (на 1 июля 2018 года), — $70,23 за баррель в 2018 году и $68,99 за баррель в 2019 году", — указывается в документе.

  • ЦБ РФ установил официальные курсы доллара и евро на 17 июля

    Официальный курс доллара США по отношению к рублю, объявленный Банком России с 17 июля, составляет 62,2556 руб./$1, сообщает пресс-служба Банка России.

  • Индексы МосБиржи и РТС снизились на 0,5-0,7%

    Фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона снизились в понедельник на данных о ВВП Китая, Hang Seng вышел в слабый плюс (Япония не работала в связи с празднованием Дня моря, Китай просел на 0,6%). Рост ВВП Китая во втором квартале замедлился, как и ожидал рынок, до 6,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщило Государственное статистическое управление КНР.

  • ВЭБ продолжит управлять пенсионными накоплениями до 2024 года

    Правительство продлило до 2024 года функции Внешэкономбанка как государственной управляющей компании пенсионными накоплениями граждан.

  • Япония и ЕС подписали соглашение о свободной торговле

    Япония и Евросоюз во вторник подписали соглашение о свободной торговле, которое позволит сформировать один из крупнейших экономических блоков с ВВП порядка 30% от общемирового.

  • Комитет Госдумы поддержал законопроект о повышении НДС ко II чтению

    Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил ко второму чтению законопроект, предусматривающий изменение порядка исчисления налога на имущество физлиц по кадастровой стоимости.