Деятельность в области жилищно-коммунального хозяйства, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Росстат обнаружил у россиян 1,75 трлн руб. лишних доходов

    Росстат пересчитал реальные доходы россиян по новой методике. Получилось, что в 2016–2018 годах доходы россиян оказались почти на 1,75 трлн руб. выше, а в 2014 году снижение было более значительным, чем при прежнем расчете.

  • Мосбиржа с 29 апреля приостановит торги акциями банка "Возрождение"

    Московская биржа объявила о приостановке торгов обыкновенными акциями банка "Возрождение" с 29 апреля. В сообщении биржи говорится, что соответствующее решение принято в связи с требованием банка ВТБ о принудительном выкупе обыкновенных акций банка у миноритариев.

  • "Ъ" узнал детали законопроекта об индивидуальном пенсионном капитале

    Согласно имеющемуся в распоряжении "Ъ" законопроекта Минфина и ЦБ о системе индивидуального пенсионного капитала, если гражданин захочет сменить НПФ, новые взносы будут сразу переданы в выбранный фонд, а основные средства будут направлены в течение недели после их фиксации, которая устанавливается отдельно каждым НПФ, но не может превышать пять лет с момента заключения договора.

  • Эксперты: экспорт нефти из Ирана не упадет до нуля

    По данным Международного энергетического агентства (МЭА), экспорт нефти из Ирана в результате санкций уже упал с 2,5 млн баррелей в сутки до 1,2 млн баррелей. По другим оценкам, иранские поставки опустились ниже 1 млн баррелей в сутки.

  • ВТБ направит на дивиденды всего 15% чистой прибыли

    В 2020 году ВТБ вернётся к практике выплаты дивидендов в размере 50% от чистой прибыли по МСФО, заверил Силуанов. Отметим, что дивидендная политика ВТБ предусматривает направление на выплаты не менее 25% от чистой прибыли. В 2018 году чистая прибыль ВТБ составила 178,8 млрд рублей.

  • На предприятиях ЖКХ в Хакасии не ограничат электроснабжение

    Предприятиям ЖКХ в Хакассии не будут отключать свет, передает ОТР. Электросетевая компания "Сибирь", которая планировала ограничить электроснабжение для 18 организаций отказалась от своих планов.