Деятельность в области жилищно-коммунального хозяйства, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Генпрокуратура зафиксировала рекордное снижение числа преступлений

    Сокращение числа зарегистрированных преступлений по итогам 2016 года стало наиболее значительным за последние пять лет. Преступность снизилась на 9,6%, в то время как ранее снижалась в среднем на 4,5% в год, сообщает 27 февраля Генеральная прокуратура России.

  • Медведев: Россия справилась с кризисом, падение ВВП прекратилось

    России удалось справиться кризисными явлениями, вызванными проблемами в мировой экономике. Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании российского инвестиционного форума "Сочи-2017".

  • В 2017 году "Газпром" построит 600 км газопровода "Сила Сибири"

    Член правления "Газпрома" Олег Аксютин сообщил планах компании по укладке более 600 км газопровода "Сила Сибири" в 2017 году.

  • Дворкович назвал сумму долга Белоруссии за российский газ

    Долг белорусских компаний за поставленный Россией газ достиг почти 600 миллионов долларов, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. "Считаем, что эти деньги должны быть в полном объеме выплачены", — подчеркнул Дворкович в интервью телеканалу РБК в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.

  • АИЖК снизило ставки по ипотечным программам на 0,5 п.п

    Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по всем ипотечным кредитам на 0,5 процентного пункта. Об этом сообщается в пресс-релизе АИЖК. "Теперь ипотечный кредит АИЖК можно оформить по ставкам от 11,5% годовых", - говорится в сообщении.

  • Медведев заявил об отсутствии безработицы в России

    Премьер-министр Дмитрий Медведев охарактеризовал ситуацию на рынке труда в России как стабильную, отметив, что безработицы в стране нет.