Услуги, связанные с обеспечением общественного порядка и безопасности, прочие, тендеры и закупки

8604 извещения, страница 1


Новости
  • ВВП Великобритании сократился на рекордные 20,4%

    ВВП Великобритании во втором квартале 2020 года сократился в годовом выражении на 21,7%, а в квартальном — на 20,4%. Об этом информирует CNBC со ссылкой на национальное статистическое бюро страны.

  • Нацбанк Белоруссии сохранил ставку рефинансирования на уровне 7,75%

    Национальный банк Белоруссии принял решение сохранить ставку рефинансирования на уровне 7,75%. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на управление информации и общественных связей Нацбанка.

  • "Интеррос" заподозрил "РусАЛ" в попытке надавить на "Норникель"

    Без дивидендов "Норникеля" денежный поток "Русала" от собственного бизнеса не покрывает его расходы, отметил холдинг Потанина. Зависимость от дивидендов "Норникеля" - главная причина, по которой "РусАл" в очередной раз отверг предложение о снижении дивидендных выплат, считает "Интеррос".

  • В Дагестане 5 тысяч ИП прекратили свою деятельность

    В целом по Дагестане, в Едином реестре субъектов малого и среднего бизнеса насчитывается всего около 43 тысяч ИП.

  • Фондовые рынки США закрылись снижением на фоне разногласий в Конгрессе

    Снижение индекса Dow Jones составило 104,53 пункта (-0,38 процента), показатель установился на отметке в 26 686,91 пунктов. Индекс S&P 500 упал на 0,8 процента до 3 333,69 пунктов.

  • Доллар растет к рублю на открытии торгов 12 августа

    Торговая сессия Московской биржи 12 августа началась с роста рубля к евро и снижения к доллару. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки. Доллар на старте торгов вырос на 7 копеек — до 73,18 рубля.