Предоставление услуг обществу в целом, тендеры и закупки

Категория также включает:
547 извещений, страница 1


Новости
  • Рынок акций РФ завершил торги в понедельник в "минусе"

    Попытка рынка акций РФ подрасти в понедельник вслед за Европой и нефтью оказалась неудачной на фоне негативной динамики индексов в США, индексы МосБиржи и РТС завершили торги в "минусе", при этом выросли бумаги "Новолипецкого металлургического комбината".

  • Эксперт спрогнозировал отмену НДФЛ при продаже жилья эконом-класса

    Ведущий юрист компании Объединенный юридический центр "Парфенон" Павел Уткин сообщил, что налог на доходы физических лиц (НДФЛ) при продаже жилья эконом-классa могут отменить в 2020 году при условии, что продавец до конца года приобретает взамен недвижимость на первичном рынке или в течение года после продажи купит квартиру c использованием государственных льготных ипотечных программ.

  • ФТС: Россия в июне 2020 года нарастила доходы от экспорта нефти на 43%

    Доходы от продажи углеводородов выросли на 43% до 5,2 миллиарда долларов. С января по июнь уровень поставок сырой нефти за границу упал на 2,6% до 125 миллионов тонн, доходы сократились на 34,8% до 38,9 миллиарда долларов. В июне объем экспорта нефти вырос на 4,6% до 20,27 миллиона тонн.

  • Финразведка предложила систему для отслеживания сделок с биткоинами

    Росфинмониторинг планирует разработать систему анализа криптовалютных транзакций с помощью искусственного интеллекта. Проект, который называется "Прозрачный блокчейн", служба предложила включить в федеральный проект "Искусственный интеллект".

  • Потанин заявил о давлении на "Норникель" из-за соглашения с UC Rusal

    Президент и крупнейший акционер "Норникеля" Владимир Потанин (владеет 34,5%) заявил, что акционерное соглашение между основными владельцами компании, подписанное в 2012 году, более не нужно для ее дальнейшего эффективного развития.

  • В Минпросвещения назвали непрозрачной систему оплаты труда учителей

    Система формирования оплаты труда педагогов в российских школах остаётся непонятной для работников из-за многообразия используемых методов подсчёта и оснований для компенсационных и стимулирующих выплат, заявили в Минпросвещения России.