Предоставление услуг обществу в целом, тендеры и закупки

Категория также включает:
547 извещений, страница 1


Новости
  • Назван средний размер долга жителей РФ перед банками

    За год задолженность перед банками в среднем выросла на 12,5%, до 319 тыс. руб. Также активно растёт долг у молодых людей 22 − 25 лет: за 2019 год на 14% — до 134,7 тыс. руб. Как сообщало ИА REGNUM, большинство жителей России (66%) считают, что кредиты усложняют жизнь, делают её хуже.

  • ЦБ предупредил банки о риске снижения ипотечных ставок

    Российским банкам следует разработать и утвердить модели оценки процентного риска при выдаче ипотечных кредитов. Такая рекомендация есть в докладе ЦБ, представленном для общественных консультаций.

  • На Украине насчитали 11,3 млн пенсионеров

    По состоянию на 1 января 2020 года на Украине насчитывалось 11,3 млн пенсионеров. Такую статистику сегодня, 20 января, опубликовал украинский Пенсионный фонд, передает корреспондент ИА REGNUM.

  • Нефть дорожает на фоне роста напряженности на Ближнем Востоке

    Нефтяные цены растут в первый торговый день недели 20 января на фоне роста напряженности на Ближнем Востоке, заявил корреспонденту ИА REGNUM эксперт Академии управления финансами и инвестициями Геннадий Николаев.

  • Переговоры по транзиту нефти из России через Белоруссию затягиваются

    Напомним, Москва и Минск накануне Нового года не смогли прийти к консенсусу по условиям поставки и транзита нефти. С 1 января Россия временно остановила подачу сырья в Белоруссию. При этом транзит через территорию республики сохраняется.

  • Нафтогаз не исключил прямых закупок газа у Газпрома

    Глава Нафтогаза Андрей Коболев заявил, что компания может рассмотреть вариант закупки газа напрямую у Газпрома.