Деятельность в области охраны общественного порядка и безопасности, тендеры и закупки

Категория также включает:
3619 извещений, страница 1


Новости
  • ОПЕК+ выполнила соглашение по сокращению добычи нефти на 121% в июне

    В июне 2018 года ОПЕК+ выполнила соглашение по сокращению добычи нефти на 121%, передаёт "Газета.Ru" со ссылкой на сайт организации.

  • "Нафтогаз" продолжит принудительное взыскание долга "Газпрома"

    "Нафтогаз" продолжит принудительное взыскание долга "Газпрома" по решению Стокгольмского арбитража, заявил коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко.

  • Роснано впервые выплатило государству 50% чистой прибыли

    АО "Роснано" выплатило государству дивиденды по итогам 2017 года в объеме 537,5 млн рублей, что составляет около 50% чистой прибыли по российскому стандарту бухгалтерского учета, сообщает пресс-служба Роснано.

  • ЦБ: годовая инфляция в России в июле ускорится до 2,4-2,6%

    Инфляция в России в июле ускорится до 2,4-2,6% в годовом выражении с 2,3% в июне, говорится в комментарии ЦБ РФ "Динамика потребительских цен".

  • Шесть домов Urban Group сдадут в декабре

    Шесть недостроенных домов компании-банкрота Urban Group сдадут уже в декабре, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на вице-премьера Виталия Мутко.

  • Реальные располагаемые доходы россиян в июне выросли на 0,2%

    Реальные располагаемые доходы россиян в июне 2018 года, по предварительным данным, выросли по сравнению с показателем за аналогичный период предыдущего года на 0,2%, а к маю 2018 года их рост составил 10,1%. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат).