Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • Россия разрывает соглашение по двойному налогообложению с Кипром

    В марте текущего года президент России Владимир Путин предложил обложить налогом в 15% дивиденды, которые утекают офшорным акционерам российских компаний. Это требовало обновления соглашений об избежании двойного налогообложения с рядом стран, в том числе с Кипром, Мальтой и Люксембургом.

  • 17 регионов не выполнили план по строительству и реконструкции дорог

    17 субъектов РФ не выполнили в прошлом году план по строительству и реконструкции автодорог общей протяженностью свыше 112 км, сообщает Счетная палата по итогам проверки исполнения бюджета в сфере транспорта.

  • На 3,5% выросли цены на первичное жилье в Кировской области

    На конец II квартала средняя стоимость одного квадратного метра в новостройках составила 46849 рублей, на вторичном рынке жилья — 42955 рублей.

  • Депутаты от ЛДПР предложили изменения по налогам на вклады

    Группа депутатов от фракции ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, который предлагает изменить принятый в марте закон о введении для граждан налога на процентный доход со вкладов, превышающих 1 млн рублей, и увеличить этот порог до 5 млн рублей.

  • "Газпром" назвал стоимость поставок газа в Белоруссию в 2020 году

    Стоимость поставки российского газа в Белоруссию в 2020 году составит $2,69 млрд. Об этом заявил холдинг "Газпром", исходя из рыночной стоимости, говорится в сообщении компании 3 августа.

  • В России захотели изменить налог для нефтяников

    Власти России хотят радикального изменить в стране налог на дополнительный доход (НДД). Предложение внес в правительство Минфин, который считает, что при нынешней версии закона бюджет недополучил 200 миллиардов рублей в 2019 году. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники.