Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • Американцы стали лучше относится к Путину и России

    Исследовательская компания Gallup опубликовала данные исследования, согласно которым американцы стали лучше относится к России и президенту Владимиру Путину, сообщает РИА Новости. По данным опроса, позитивный взгляд на Россию продемонстрировали 28% респондентов.

  • Gallup: мнение американцев о России и Владимире Путине улучшилось

    Отрицательное отношение к России сохранятся у 70% жителей США. О своем хорошем отношении к Владимиру Путину заявили 22% американцев. По данным Gallup, это стало самым высоким показателем одобрения российского лидера с 2003 года (тогда президент РФ симпатизировал 38% респондентов).

  • Apple обязали открыть собственный сервисный центр в России

    ФАС обязал корпорацию Apple открыть в России первый собственный сервисный центр с полным циклом обслуживания. Такое решение антимонополисты приняли после полугодового разбирательства, которое инициировал пользователь Дмитрий Петров.

  • Россия и Вьетнам договорились развивать региональное сотрудничество

    Москва и Ханой намерены увеличить объемы товарооборота более чем в два раза к 2020-му году и довести этот показатель до 10 млрд долларов. Этому должно способствовать соглашение о зоне свободной торговли, а также углубление регионального сотрудничества.

  • Спрос на зарубежные туры в дни февральских праздников вырос на 30%

    Российские туристы отправятся на февральские праздники в Италию, Францию, Испанию, Венгрию и Израиль. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России. Как отметила Майя Ломидзе, традиционно февральские праздники не пользовались спросом, особенно в последние два года.

  • Средневзвешенный курс доллара снизился до 57,86 рубля

    Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами "завтра" днем во вторник вновь возобновил падение и снизился на 23,77 копейки, составив 57,8590 рубля.