Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • Винодельня из фильма "Он вам не Димон" начинает поставки в Россию

    Винное хозяйство Fattoria della Aiola отправило в Россию первую пробную партию – 500 бутылок, рассказала "Ведомостям" член совета директоров винодельни Наталия Мейлунас.

  • Долги по зарплате в России выросли на 3,5%

    На 1 ноября суммарная задолженность по зарплате в России составляет 3,505 млрд руб. За октябрь она увеличилась на 118 млн руб. или на 3,5%, передает корреспондент Накануне.RU со ссылкой на данные Росстата.

  • Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы с "позитивным" прогнозом

    Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг Москвы в иностранной и национальной валюте на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом.

  • В Минтрансе рассказали о работе над скидками в системе "Платон"

    Минтранс РФ сохраняет позицию по предоставлению скидок по системе "Платон" для большегрузов пропорционально пробегу, сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов.

  • Винодельня из расследования ФБК о Медведеве начала поставки в Россию

    Тосканское винное хозяйство Fattoria della Aiola, которая фигурировала в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о "тайной империи Медведева", отправило первую партию вина в Россию — 500 бутылок.

  • Количество машин скорой помощи увеличится в Новгородской области

    Согласно распоряжению Минпромторгу будет направлено 79,668 млн рублей из резервного фонда правительства на покупку машин скорой помощи и школьных автобусов для Новгородской области.