Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • ЦБ отозвал лицензию у двух банков и аннулировал у НКО

    Центробанк РФ отозвал лицензию у двух кредитных организаций - московского "Айви Банка" и "Международного коммерческого банка развития инвестиций и технологий (Центр)" - или "РИТЦ Банка". Также регулятор аннулировал лицензию у НКО "ИР-Кредит".

  • Трамп продает запасённую Обамой нефть

    Президент США Дональд Трамп заявил о намерении продать половину стратегического запаса нефтяного резерва Соединенных Штатов. Об этом сегодня, 28 мая, сообщает CNN. При предыдущем президенте США Бараке Обаме стратегический нефтяной резерв неуклонно наращивался.

  • "Ведомости": ЦБ предписал банку "Югра" зарезервировать 40 млрд рублей

    Банк России послал предписание "Югре" на досоздание резервов более чем на 40 млрд руб. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на сотрудников ЦБ, контрагента "Югры" и госбанкира, которые получили сведения о предписании от одного из высокопоставленных руководителей ЦБ.

  • Росалкогольрегулирование изъяло 5 млн литров нелегального алкоголя

    Только за первый квартал этого года Росалкогольрегулирование изъяло пять миллионов литров нелегального алкоголя. В прошлом году за январь-март контролеры изъяли в два раза меньше - 2,3 миллиона литров. Об этом сообщает RT со ссылкой на данные Росалкогольрегулирования.

  • Трамп удовлетворен продвижением его налоговой реформы

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что предложенная им налоговая реформа осуществляется быстрее, чем это было запланировано. Трамп на своей странице в Twitter отметил, что масштабное снижение налогов и налоговая реформа протекают "очень хорошо", с опережением графика.

  • Куба хочет увеличить закупки в РФ нефти и нефтепродуктов

    Куба хочет увеличить поставки нефти и нефтепродуктов из России, но вопрос в финансовых источниках, сообщил журналистам глава Минэнерго России Александр Новак.