Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • США назвали победителем в нефтяной войне с Россией

    Индустрию сланцевой нефти в США, которая, как считается, сильнее других пострадала от ценовой войны Саудовской Аравии и России, назвали главным возможным победителем нефтяного конфликта. К таком выводу пришли аналитики Goldman Sachs, пишет Bloomberg.

  • Путин подписал закон о защите капиталовложений

    Президент России Владимир Путин подписал закон по защите и поощрении капиталовложений. Документ опубликован на портале правовой информации. Отмечается, что этот закон призван создать благоприятные условия для инвесторов.

  • Туристы получат компенсации за несостоявшиеся туры

    31 марта Госдума приняла в третьем чтении закон, которым будут выплачиваться компенсации туристам за несостоявшиеся туры. Об этом свидетельствует отчетная публикация на сайте нижней палаты парламента.

  • ФНС получила доступ к электронным кошелькам россиян

    Банки с 1 апреля обязаны сообщать Федеральной налоговой службе (ФНС) информацию об открытии и закрытии россиянами электронных кошельков. Такие изменения в Налоговый кодекс вступили в силу с сегодняшнего дня. Раньше это применялось к банковским счетам.

  • В правительстве оценили уровень спроса на продукты в России

    Вице-премьер Виктория Абрамченко заявила, что в стране прошел пик потребительского спроса на продукты. В правительстве оценили уровень спроса на продукты в России. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщение пресс-службы правительства.

  • Социальные фонды могут недосчитаться 2,3 трлн рублей

    Пенсионный фонд России (ПФР) и фонды социального и медицинского страхования (ФОМС и ФСС) могут недополучить от 200 млрд руб. до 2,3 трлн руб. страховых взносов, пишут "Ведомости" со ссылкой на экспертов Высшей школы экономики (ВШЭ). Ежемесячные страховые выплаты в фонды начали сокращаться с марта.