Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • Суд ЕС снял обеспечительные меры по иску Польши о газопроводе Opal

    Европейский суд юстиции отменил обеспечительные меры по польскому иску о доступе к газопроводу Opal. Соответствующее решение опубликовано на сайте суда.

  • Центробанк лишил лицензий четырех страховщиков и двух брокеров

    Банк России отозвал лицензии у страховых компаний "Подмосковье", "Московия", "Европа" и "Есея". Так, компания "Подмосковье" лишилась права на оформление добровольного личного и имущественного страхования и на ОСАГО из-за не устраненных вовремя нарушений.

  • Официальный курс евро на выходные и понедельник вырос до 68,66 рубля

    Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на выходные и понедельник, вырос на 65,86 копейки, до 68,6623 рубля, курс доллара уменьшился на 14,98 копейки, до 58,9325 рубля, следует из данных Банка России.

  • "Аэрофлот" расширяет систему поощрения командиров воздушных судов

    Правление "Аэрофлота" приняло решение с 1 октября 2017 года ввести дополнительную систему поощрения пилотов, сообщила компания.

  • Во Франции рекордно сократилось винопроизводство

    Во Франции рекордно сократилось винопроизводство, передает The Local. По сравнению с 2016 годом производство вина в стране упало на 17% и стало на 16% ниже среднего показателя за пять лет.

  • Генпрокуратура остановила гарантийные выплаты по вкладам банка "Югра"

    Стоит отметить, что до этого момента прокуратура никогда не вмешивалась в действия ЦБ. Однако надзорный орган пошел на данные меры после того как обнаружил, что финрегулятор ввел временную администрацию в "Югру" не имея на то законных оснований.