Полиграфическое исполнение и услуги, связанные с полиграфическим исполнением, тендеры и закупки

Категория также включает:
1392 извещения, страница 1


Новости
  • Оценены потери России от закрытия границ

    Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала о потерях России в результате закрытия границ на фоне пандемии коронавируса и отсутствия потока иностранных туристов. Соответствующие сведения она изложила в интервью "Аргументам и фактам".

  • Объяснен успех отказа Швеции от карантина

    Кроме отказа от карантина, эксперты объясняют успех страны несильной зависимостью от туризма и развитыми программами социальной защиты. Борг уверен, что Швеция окажется в числе европейских стран, у которых падение ВВП за квартал будет наименее значительным.

  • ЦБ понизил курс доллара на 5 августа до 73,38 рубля

    Банк России установил на 5 августа 2020 г. официальный курс доллара на уровне 73,3806 рубля, что на 77,8 копейки ниже предыдущего показателя.

  • Цены на нефть растут на фоне взрыва в Бейруте

    Стоимость нефти ускорила рост после новостей о взрыве в порту ливанского Бейрута, свидетельствуют данные торгов. Цена октябрьских фьючерсов на нефть Brent поднималась на 0,68% до $44,45 за баррель.

  • Свыше половины трудовых мигрантов намерены остаться в России

    Более половины трудовых мигрантов, работающих в России, или планирующих приезд на заработки, заявили о решимости остаться в России навсегда, – сообщается в исследовании НИУ Высшей школы экономики. Российский рынок труда по-прежнему выглядит лучше остальных соседей по СНГ.

  • Die Welt (Германия): самая могущественная женщина России должна спасти Путина от рецессии (Die Welt)

    Как позднее в разговоре с нашим корреспондентом рассказал один добрый знакомый Набиуллиной, это был своеобразный знак унижения, потому что Путин якобы хотел показать, кто в доме под названием "Россия" хозяин. Но в данном случае об этом умышленном игнорировании речи нет.