Издательское дело, тендеры и закупки

Категория также включает:
1956 извещений, страница 1


Новости
  • Курс доллара снизился до 72,98 рубля

    На открытии торгов Московской биржи курс доллара снизился на 0,2%, до 72,98 рубля, курс евро подешевел на 1,1%, достигнув отметки в 85,11 рубля. Накануне курс доллара на Московской бирже увеличился на 0,05%, составив 74,46 рубля.

  • ЦБ понизил курс доллара на 5 августа до 73,38 рубля

    Банк России установил на 5 августа 2020 г. официальный курс доллара на уровне 73,3806 рубля, что на 77,8 копейки ниже предыдущего показателя.

  • Стоимость нефти WTI на торгах в США выросла после взрыва в Бейруте

    Стоимость сентябрьских поставок техасской светлой нефти (WTI) во вторник на торгах в США выросла после мощного взрыва в Бейруте. Об этом свидетельствуют данные Нью-Йоркской товарной биржи.

  • Экономист дал прогноз по ситуации на финансовых рынках

    Экономист Владислав Жуковский дал прогноз по ситуации на финансовых рынках.

  • Лукашенко анонсировал новую систему поставок нефти и газа в Белоруссию

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко анонсировал новую систему поставок нефти и газа в страну, которая должна начать работать к 2025 году. Об этом глава республики сообщил во время послания белорусскому народу и парламенту, трансляция которого доступна на YouTube.

  • В Ростуризме оценили убытки от отсутствия иностранных туристов

    Российская туриндустрия недополучила 500 млрд рублей из-за закрытия границ для въезда в Россию иностранных туристов в ситуации пандемии коронавируса. Об этом рассказала руководитель Ростуризма Зарина Догузова.