Целлюлозно-бумажное производство и производство изделий из бумаги и картона, тендеры и закупки

Категория также включает:
706 извещений, страница 1


Новости
  • Стоимость нефти Brent пытается удержаться выше $49 за баррель

    Мировые цены на "черное золото" утром в пятницу снижаются в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах. Сентябрьские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent опустились на Лондонской бирже ICE Futures на 0,80% до $49,30 за баррель.

  • Суд ЕС снял обеспечительные меры по иску Польши по газопроводу OPAL

    Европейский суд юстиции снял обеспечительные меры по иску Польши о доступе к газопроводу OPAL. Об этом говорится в решении суда, опубликованном на его сайте.

  • Центробанк лишил лицензий четырех страховщиков и двух брокеров

    Банк России отозвал лицензии у страховых компаний "Подмосковье", "Московия", "Европа" и "Есея". Так, компания "Подмосковье" лишилась права на оформление добровольного личного и имущественного страхования и на ОСАГО из-за не устраненных вовремя нарушений.

  • Банки начали выплаты клиентам "Югры" вопреки протесту Генпрокуратуры

    По мнению надзорного ведомства, выплаты должны быть остановлены на время рассмотрения протеста и ответа Центробанка. Напомним, 19 июля Генеральная прокуратура РФ опротестовала решение регулятора на ввод временной администрации и моратория в банк "Югра".

  • Инвесторы сыграли на сокращение

    По данным агентства Reuters, в ходе вчерашних торгов котировки сентябрьского контракта на поставку североморской нефти достигали отметки $50,2 за баррель, что на 1,2% выше закрытия среды. Стоимость нефти Brent на спот-рынке поднималась на 1,4%, до отметки $48,6 за баррель.

  • Новое бюджетное правило ослабит рубль

    Текущий механизм, опирающийся на плановый объем нефтегазовых доходов (зависит от прогнозных курса рубля и нефти, то есть по сути от разницы рублевых цен на нефть, фактической и заложенной в плане бюджета), вызывает процикличность потоков капитала, что, по мнению представителя Минфина, является главным недостатком действующего механизма интервенций.