Целлюлозно-бумажное производство и производство изделий из бумаги и картона, тендеры и закупки

Категория также включает:
705 извещений, страница 1


Новости
  • Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ

    Премьер-министр Михаил Мишустин 2 апреля подписал постановление, согласно которому будут приостановлены начисления пени при неоплате коммунальных услуг сроком до 1 января 2021 года. Об этом РБК сообщил источник в одной из крупнейших энергокомпаний.

  • Трамп сообщил о возможном введении пошлин на нефть

    Президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность введения торговых пошлин на импортируемую нефть. Эта мера позволит защитить внутренний рынок в Штатах. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность принятия пошли на импортируемую нефть.

  • РБК назвал регионы с самыми высокими расходами жителей на еду

    В 14 российских регионах доля расходов на продукты питания составляет от 40 процентов и выше. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА), основанное на данных Росстата за 2018 год.

  • ЦМАКП спрогнозировал двухлетнюю рецессию в экономике России

    Сочетание "карантинного шока" и резкого падения нефтяных доходов означает, что для России кризис может оказаться куда более серьезными, чем для мира в целом, предупреждают экономисты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП).

  • Силуанов заявил о новой реальности в экономике

    В экономической сфере наступает этап "новой реальности", но руководство РФ к нему готово, заявил в беседе с журналисткой телеканала "Россия-1" Наилёй Аскер-заде Антон Силуанов, работающий в России на должности министра финансов, рассказывает РИА Новости.

  • Названы регионы с самыми высокими расходами жителей на еду

    В 14 российских регионах доля расходов жителей на продукты составляет 40% и выше, сообщил РБК со ссылкой на исследование рейтингового агентства АКРА. По оценкам аналитиков, тенденция последних 15 лет к снижению доли трат россиян на еду может прерваться из-за кризиса и падения доходов.