Целлюлозно-бумажное производство и производство изделий из бумаги и картона, тендеры и закупки

Категория также включает:
706 извещений, страница 1


Новости
  • Продажи на рынке нефти могут усилиться

    Напротив, страна успешно и довольно быстро восстанавливает сектор, в связи с чем на рынок вновь начнет поступать американская нефть – уже в недалеком будущем.

  • Бюджет сэкономит на пенсиях 560 млрд руб. за два года

    Расходы федерального бюджета по направлению "Развитие пенсионной системы" в предстоящие два года сократятся на 560 млрд руб. относительно ассигнований, заложенных в действующем законе о бюджете, следует из пояснительной записки к проекту бюджета на 2018–2020 годы (есть у РБК).

  • Суд перенес на 26 сентября рассмотрение иска "Югры" к ЦБ

    Суд продолжит 26 сентября рассмотрение иска лишившегося лицензии банка "Югры" о признании недействительными решений Банка России о введении временной администрации и моратория на удовлетворение требований кредиторов, передает корреспондент РБК из зала суда.

  • "Нафтогаз" подал иск к РФ на $5 млрд в суд Гааги

    Ранее замглавы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль пояснила, что украинские компании подадут иски против России в связи с потерей собственности в Крыму.

  • Крым: "Новый свет" пустят с молотка по плану

    Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, планы по продаже завода шампанских вин "Новый свет" власти Крыма анонсировали несколько месяцев назад.

  • Ряд стран ОПЕК предложили сократить добычу нефти еще на 1%

    Страны ОПЕК, за исключением Ливии, Нигерии и Ирана, в ноябре прошлого года договорились уменьшить среднесуточную добычу нефти с начала 2017 года до 32,5 миллиона баррелей, то есть на 1,2 миллиона баррелей.