Целлюлозно-бумажное производство и производство изделий из бумаги и картона, тендеры и закупки

Категория также включает:
706 извещений, страница 1


Новости
  • Официальный курс евро на вторник снизился до 63,37 рубля

    Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на вторник, снизился на 30,05 копейки — до 63,3684 рубля, курс доллара уменьшился на 4,54 копейки — до 56,7106 рубля, следует из данных Банка России.

  • В 2017 году Россия сократит экспорт нефти на 4 млн тонн

    В 2017 году Россия может сократить экспорт нефти на 4 миллиона тонн. По словам министра энергетики РФ Александра Новака, по предварительным оценкам, это возможно в результате продления венского соглашения.

  • Трамп удовлетворен продвижением его налоговой реформы

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что предложенная им налоговая реформа осуществляется быстрее, чем это было запланировано. Трамп на своей странице в Twitter отметил, что масштабное снижение налогов и налоговая реформа протекают "очень хорошо", с опережением графика.

  • Кудрин призвал государство выходить из компаний нефтегазовой сферы

    Экс-министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин считает, что в сложившейся ситуации государство должно отказываться от своих активов в сфере добычи нефти и газа.

  • Китайские инвесторы заинтересовались строительством тоннеля в Крым

    Ранее Евразийский деловой совет обратился к крымским властям с предложением одновременно с мостом через Керченский пролив построить тоннель. Строительство хотели вести за счет частных инвестиций, передвижение транспорта по нему предлагалось сделать платным.

  • "Ведомости": ЦБ предписал банку "Югра" зарезервировать 40 млрд рублей

    Банк России послал предписание "Югре" на досоздание резервов более чем на 40 млрд руб. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на сотрудников ЦБ, контрагента "Югры" и госбанкира, которые получили сведения о предписании от одного из высокопоставленных руководителей ЦБ.