Целлюлозно-бумажное производство и производство изделий из бумаги и картона, тендеры и закупки

Категория также включает:
705 извещений, страница 1


Новости
  • "Ъ": банкам могут запретить "антиотмывочные" тарифы в РФ

    Законопроект был подготовлен депутатом Владиславом Резником. Согласно проекту, внесенные в антиотмывочный закон (115-ФЗ) поправки позволят бороться с отмыванием денег, которое маскируют под "установление дополнительных/повышенных размеров комиссий".

  • Назван средний размер долга жителей РФ перед банками

    За год задолженность перед банками в среднем выросла на 12,5%, до 319 тыс. руб. Также активно растёт долг у молодых людей 22 − 25 лет: за 2019 год на 14% — до 134,7 тыс. руб. Как сообщало ИА REGNUM, большинство жителей России (66%) считают, что кредиты усложняют жизнь, делают её хуже.

  • "Газпрому" предсказали прямое столкновение с США

    Европе понадобится порядка 80 миллиардов кубометров СПГ в год, а еще 40-50 миллиардов регион может закупить в зависимости от ситуации на рынке. Предоставить этот объем готовы США, где в 2020 году открывается сразу несколько проектов по производству СПГ.

  • "Коммерсант" обнародовал доходы нового премьера

    В 2018 году чиновник заработал 19 миллионов рублей, доход его жены составил 47,7 миллионов.

  • Новый глава ФНС назвал ключевую задачу в работе с бизнесом

    Ключевая задача ФНС — не собрать больше налогов, а "обелить рынок", заявил в интервью "Ведомостям" Даниил Егоров, сменивший на посту главы налоговой службы Михаила Мишустина. Он уточнил, что задача ведомства — сделать так, чтобы уплата налога стала "неизбежной и одновременно максимально комфортной".

  • "Ъ" рассказал о доходах Мишустина и его супруги

    Опубликованы задекларированные доходы премьер-министра России Михаила Мишустина и его супруги. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на данные ФНС. Согласно декларации, в 2014 году доход Мишустина составил 23,2 млн рублей, а его жены – 160,1 млн рублей.