Целлюлозно-бумажное производство и производство изделий из бумаги и картона, тендеры и закупки

Категория также включает:
705 извещений, страница 1


Новости
  • Российские банки резко разбогатели

    Российские банки за первые девять месяцев 2019 года увеличили совокупную прибыль на 36 процентов, говорится в мониторинге экономической ситуации в России, подготовленном Российской академией народного хозяйства и госслужбы и Институтом Гайдара (есть в распоряжении "Ленты.ру").

  • Медведев предложил полностью отказаться от долевого строительства

    Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что в будущем России стоит полностью отказаться от долевого строительства. Об этом он заявил на состоявшейся в штабе "Единой России" встрече с общественными деятелями и правозащитниками, передаёт РИА Новости.

  • Российские банки увеличили прибыль до 1,5 трлн рублей

    Эксперты заявили, что общая прибыль российских банков страны за период с января по сентябрь этого года составила 1,5 триллиона рублей. По данным специалистов, российские банки увеличили свою прибыль на 36%.

  • На Украине приостановлены выплаты больничных и декретных

    На Украине прекращены выплаты больничных и декретных. Как говорится на сайте Фонда соцстрахования, причиной стало то, что все деньги исчерпаны, передает РИА Новости. Сейчас фонд намерен решать вопрос с Минсоцполитики.

  • Число фирм-однодневок в России сократилось в десять раз

    Глава ФНС заявил, что сейчас таких компаний осталось чуть больше 100 тысяч, а раньше были – миллионы. В России, начиная с 2016 года, количество фирм-однодневок сократилось в десять раз. Об этом заявил глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишутин.

  • В России планируют создать лоукостер для полетов на Дальний Восток

    В России задумались над созданием государственного лоукостера, который будет специализироваться на дальневосточном направлении. Об этом рассказал член комитета Совета Федерации по экономической политике Иван Абрамов, пишут "Известия".