Производство бумаги для технических целей, тендеры и закупки

Категория также включает:
74 извещения, страница 1


Новости
  • Госдума продлевает срок выплаты накопительной пенсии на полгода

    Госдума на пленарном заседании во вторник приняла во втором, основном чтении правительственный законопроект об увеличении периода выплаты накопительной пенсии на шесть месяцев с 1 января 2020 года.

  • Греф считает, что сейчас "золотое время" для ипотеки

    Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что закредитованности ипотечных заемщиков в России не наблюдается, сейчас на рынке "золотое время" для ипотеки, поскольку снижаются процентные ставки и инфляция.

  • Кредитование граждан сократилось до рекордного минимума

    Известно, что темпы выдачи кредитных карт в октябре сократились до рекордного количества за последние 9 месяцев. В октябре наличными кредит взяли на 42 млрд рублей меньше, чем в сентябре 2019 года. По мнению аналитиков, это связано с введением показателя долговой нагрузки.

  • "Нафтогаз" снизил цену на газ для населения Украины

    Снижение цены произошло на 13% по сравнению с прошлым месяцем. Украинский "Нафтогаз" снизил цены в декабре на газ для украинцев на 13% по сравнению с прошлым месяцем. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-релиз компании.

  • На Украине цену на газ для населения снизили на 13%

    Украинский "Нафтогаз" в декабре снизил цены на газ для населения на 13% по сравнению с ноябрем. Об этом со ссылкой на пресс-релиз компании сообщает агентство УНИАН. Цена на 10 декабря на газ составляет без учета НДС и наценок 4277 гривен (около 11515 рублей, 180 долларов США) за тысячу кубометров.

  • Стало известно, сколько россиян получают серую зарплату

    Экономисты рейтингового агентства "Национальные кредитные рейтинги" посчитали, сколько средств теряет бюджет из-за незарегистрированных доходов россиян. Налоги с зарплат в России не платят 13 млн человек.