Производство бумаги для технических целей, тендеры и закупки

Категория также включает:
74 извещения, страница 1


Новости
  • Цены на нефть выросли на 1% после атаки дронов на месторождение Шейба

    Цены на нефть после атаки дронов на месторождение Шейба в Саудовской Аравии выросли на 1%. На рынке опасаются, что инцидент повлияет на снижение добычи, в королевстве утверждают, что все работы проводятся в штатном режиме. В субботу, 17 августа, хуситы атаковали территорию Саудовской Аравии.

  • Минприроды предлагает бизнесу оплатить мусорную реформу

    Минприроды вместе с "Российским экологическим оператором" (РЭО) подготовило доклад об ответственности производителей за отходы и соответствующий план реформы. Документы направлены в правительство.

  • Курс доллара превысил 67 рублей

    Курс доллара на Московской бирже поднялся на 1,04% и достиг 67,02 рубля, свидетельствуют данные торгов на 14:15 мск. В последний раз доллар превышал отметку в 67 рублей 14 февраля 2019 года.

  • В России почти треть расходов на еду уходит на мясо

    Среднестатистический житель России в месяц тратит на мясо и мясные продукты около 2 тыс. рублей, что составляет 30% от всех расходов на еду. Об этом говорится в отчёте Росстата. Продукты питания в 2018 году в среднем обошлись российскому потребителю в 6041 рубль в месяц.

  • Изменения коснутся денежных переводов из РФ в Таджикистан

    Ранее газета "Коммерсант" сообщила, что Нацбанк Таджикистана уведомил российские и международные системы денежных переводов, что с 1 сентября в стране будет внедрена национальная система для работы с операторами и участниками рынка.

  • В Счётной палате России оценили провал ФЦП в Севастополе

    В первом полугодии 2019 года исполнение расходов по федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя составило менее 25%. Об этом сообщили в Счётной палате РФ, пишет ИА REGNUM.