Производство целлюлозы, массы древесной и бумаги, тендеры и закупки

Категория также включает:
396 извещений, страница 1


Новости
  • Минэнерго не исключает дефицита нефти на мировом рынке

    Министерство энергетики России не исключает, что может произойти дефицит нефти на мировом рынке. Прогноз ведомства был представлен в воскресенье.

  • Греф рассказал, что ждет российскую экономику в 2019 году

    В 2019 году российскую экономику ожидает неопределенность с санкциями, которая оказывает давление на инвестиционный климат и национальную валюту РФ, а также низкая динамика экономического роста. Об этом заявил глава "Сбербанка" Герман Греф, пишет "РИА Новости".

  • Рынок домашнего интернета в России продолжает расти

    Медленный, но все же рост базы подписчиков домашнего интернета гендиректор Telecom Daily Денис Кусков связывает с тем, что операторы продолжают строительство сетей в небольших городах и селах, там, где никакой проводной связи зачастую не было в принципе.

  • В Саудовской Аравии оценили объёмы поставок нефти из Ирана

    В начале мая Соединённые Штаты отказались продлить ранее сделанные для ряда стран (в частности, Китая, Турции, Японии и Индии) исключения, разрешающие покупку определённых объемов нефти у Ирана до 2 мая 2019 года.

  • Греф рассказал о попытках воровства в Сбербанке

    Греф подчеркнул, что у Сбербанка не было ни одного случая, когда бы в состав преступной банды входил сотрудник банка или сам клиент. Греф обратил внимание, что сегодня сотрудники отдела безопасности банка проводят мониторинг активности каждого работника на предмет подозрительной активности.

  • Доллар и евро снижаются на открытии торгов

    Курсы доллара и евро в начале торгов в понедельник, 20 мая снижаются к рублю. Об этом свидетельствуют данные торгов.