Производство целлюлозы, массы древесной и бумаги, тендеры и закупки

Категория также включает:
396 извещений, страница 1


Новости
  • Котировки "АЛРОСА" росли на 3% на объявлении о дивидендах за полугодие

    В руководстве алмазной компании "АЛРОСА" заявили, что компания может предложить направить на дивиденды за I полугодие 2019 года до 100% свободного денежного потока (FCF). На этой информации котировки компании на "Московской бирже" поднимались почти на 3%, до уровней недельной давности.

  • Цены на нефть выросли на 1% после атаки дронов на месторождение Шейба

    Цены на нефть после атаки дронов на месторождение Шейба в Саудовской Аравии выросли на 1%. На рынке опасаются, что инцидент повлияет на снижение добычи, в королевстве утверждают, что все работы проводятся в штатном режиме. В субботу, 17 августа, хуситы атаковали территорию Саудовской Аравии.

  • Официальный курс евро взлетел на 73 копейки

    Официальный курс европейской валюты на вторник, 20 августа, вырос на 72,57 коп. и составил 73,9484 руб. Об этом говорится на официальном сайте Банка России. По данным регулятора, курс доллара увеличился на 61,21 коп. — до 66,6082 руб.

  • Минприроды предлагает бизнесу оплатить мусорную реформу

    Минприроды вместе с "Российским экологическим оператором" (РЭО) подготовило доклад об ответственности производителей за отходы и соответствующий план реформы. Документы направлены в правительство.

  • ВТБ и группа "М.Видео-Эльдорадо" подключили оплату по QR-кодам

    Группа "М.Видео-Эльдорадо" и банк ВТБ начинают тестирования оплаты в рамках системы быстрых платежей (СБП), говорится в сообщении группы. Тестирование будет проходить в одном магазине "М.Видео" и одном "Эльдорадо" в Москве.

  • Пермь лидирует в ПФО по цене на бензин

    В Перми на 12 августа средняя стоимость литра автомобильного бензина составила 44,95 рубля. По данным Росстата, столица Пермского края занимает по дороговизне топлива второе место в ПФО после Кирова (44,99 рубля).