Поставка продуктов питания, 1
| Тип извещения | Не указано |
| Номер извещения | 0342100011819000279 |
| Регион | Самарская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания, 1 |
| Закупку осуществляет | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (заказчик) |
| Адрес | Российская Федерация, 443099, Самарская обл, Самара г, УЛИЦА ЧАПАЕВСКАЯ, 89 |
| ИНН | 6317002858 |
| КПП | 631701001 |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 16 сентября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
| Дата и время начала подачи заявок | 16 сентября 2019 года |
| Дата и время окончания подачи заявок | 26 сентября 2019 года |
| Место подачи заявок | www.sberbank-ast.ru |
| Порядок подачи заявок | Заявка подается в порядке, установленном статьей 66 Федерального Закона №44-ФЗ Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую часть заявки на участие в электронном аукционе и соответственно вторую часть заявки на участие в электронном аукционе. Указанные электронные документы подаются одновременно |
| Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 27 сентября 2019 года |
| Дата проведения аукциона в электронной форме | 30 сентября 2019 года |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 2,544,200.00 руб. |
| Источник финансирования | Средства ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России |
Контактная информация
| Организация | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
| Адрес | Российская Федерация, 443099, Самарская обл, Самара г, УЛИЦА ЧАПАЕВСКАЯ, 89 |
| Телефон | 7-846-3320132 |
| Факс | — |
| Электронная почта | samgmutorgi@yandex.ru |
| Контактное лицо | Сотников Михаил Васильевич |
Информация об объектах закупки
| Наименование товара или услуги | Капуста белокочанная свежая Раннеспелая, среднеспелая, первый класс. Поставка в таре: сетка. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. 3апах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Установленный производителем срок годности при температуре хранения от 0оС до 10оС включительно и относительной влажностью воздуха не ниже 80% и не выше 90%: не менее 48 ч. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 38 ч. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 (Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 22.76 руб. |
| Количество | 9000 |
| ОКПД | Капуста белокочанная |
| Наименование товара или услуги | Картофель продовольственный свежий Клубни картофеля продовольственного поздних сроков созревания ботанических сортов (Solanum tuberosum L.) и его гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Поздних сортов. Поставка в таре: сетка не менее 15 кг, не более 30 кг. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: не менее 26 мм, не более 80 мм. Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или вкуса. Срок лежкости при хранении (от даты уборки) при температуре хранения не ниже плюс 1оС и не выше плюс 5оС и относительной влажностью воздуха не выше 95%: не менее 5 мес. Остаточный срок лежкости на момент поставки: не менее 4 мес. Соответствие ГОСТ 7176-2017 (Картофель продовольственный. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 34.00 руб. |
| Количество | 18000 |
| ОКПД | Картофель столовый поздний |
| Наименование товара или услуги | Рыба свежемороженая разделанная Горбуша Потрошеная обезглавленная, тушка. В неглазированном виде. Сорт первый. Тара: кули-крафт, коробки. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая - окраска, свойственная данному виду рыбы; рыба без наружных повреждений. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах: свойственный данному виду рыбы, без посторонних признаков. Не подвергшаяся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы и консерванты. Не подвергшаяся повторной заморозке. Установленный производителем срок годности при температуре хранения не выше минус 18оС: не менее 8 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 6 мес. Соответствие ГОСТ 32366-2013 (Рыба мороженая. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 405.00 руб. |
| Количество | 500 |
| ОКПД | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
| Наименование товара или услуги | Морковь столовая свежая Сорт: первый. Поставка в таре: сетка не менее 20 кг, не более 30 кг. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 20 мм, не более 60 мм. Размер корнеплодов по длине (без черешков): не менее 10 см. Содержание корнеплодов загнивших, увядших с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной не допускается. Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 10оС включительно и относительной влажности воздуха от 85% до 90%: не менее 3 суток. Остаточный срок годности: не менее 2 суток. Соответствие ГОСТ 32284-2013 (Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 41.00 руб. |
| Количество | 3000 |
| ОКПД | Морковь столовая |
| Наименование товара или услуги | Рыба свежемороженая разделанная Минтай Потрошеная обезглавленная, тушка. Сорт: первый. Поставка в таре: коробка. Вес одной рыбы: не менее 450 г. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая - окраска, свойственная данному виду рыбы; рыба без наружных повреждений. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах: свойственный данному виду рыбы, без посторонних признаков. Не подвергшаяся обработке рассолами, содержащими стабилизаторы и консерванты. Не подвергшаяся повторной заморозке. Установленный производителем срок годности при температуре хранения не выше минус 18оС: не менее 5 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 4 мес. Соответствие ГОСТ 32366-2013 (Рыба мороженая. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 237.00 руб. |
| Количество | 1000 |
| ОКПД | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
| Наименование товара или услуги | Шиповник обработанный Высушенные зрелые плоды кустарников шиповника. Поставка в таре: мешок не менее 5 кг, не более 10 кг Внешний вид: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов от 0,7 до 3 см, диаметр от 0,6 до 1,7 см; на верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка; стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, матовая, более или менее морщинистая; внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками; орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет плодов: от оранжево-красного до буровато-красного. Запах: свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус: кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Установленный срок годности: не менее 24 мес. Остаточный срок годности: не менее 19 мес. Соответствие ГОСТ 1994-93 (Плоды шиповника. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. С Изменениями №1, №2), СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 240.00 руб. |
| Количество | 1000 |
| ОКПД | Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
| Наименование товара или услуги | Мука пшеничная Мука пшеничная хлебопекарная, вырабатываемая из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%. Сорт: экстра, высший. Поставка в таре: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Зольность в пересчете на сухое вещество: не более 0,55%. Соответствие ГОСТ 26574-2017 (Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 36.00 руб. |
| Количество | 1000 |
| ОКПД | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
| Наименование товара или услуги | Соль пищевая Пищевая соль, представляет собой хлористый натрий, изготовленный для потребления. Каменная, морская, самосадочная, молотая, без добавок. Сорт: высший, первый. Помол: №1. Поставка: мешок 50 кг, внутри мешка - пакеты п/э по 1 кг. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт; не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Запах: без посторонних запахов. Установленный срок годности: не менее 24 мес. Остаточный срок годности: не менее 19 мес. Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 (Соль пищевая. Общие технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 11.30 руб. |
| Количество | 200 |
| ОКПД | Соль пищевая молотая |
| Наименование товара или услуги | Изделия макаронные Макаронные изделия из пшеничной муки и воды с добавлением или без добавления дополнительного сырья и/или пищевых добавок. Фигурные (рожки), короткие, группа А, высший сорт, яичные. Поставка: мешок, куль не менее 10 кг, не более 20 кг. Цвет: соответствующий сорту муки. Поверхность: гладкая, допускается шероховатость. Излом: стекловидный. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Установленный производителем срок годности при температуре не выше 30 °С и относительной влажностью воздуха не выше 70%: не менее 12 мес. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 9 мес. Соответствие ГОСТ 31743-2017 (Изделия макаронные. Общие технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 52.00 руб. |
| Количество | 700 |
| ОКПД | Изделия макаронные фигурные |
| Наименование товара или услуги | Лук репчатый свежий Свежие луковицы репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L. Сера Group), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Товарный сорт: первый. Поставка в таре: сетка, мешок; не менее 20 кг, не более 30 кг. Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5.0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. Степень зрелости и состояние луковиц: твердые и плотные; позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии; первые два наружных слоя чешуи и шейха должны быть сухими. Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 10оС включительно и относительной влажности воздуха от 75% до 80%: не менее 5 суток. Остаточный срок годности: не менее 4 суток. Соответствие ГОСТ 34306-2017 (Лук репчатый свежий. Технические условия. С Поправкой). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 39.00 руб. |
| Количество | 2200 |
| ОКПД | Лук репчатый |
| Наименование товара или услуги | Дрожжи хлебопекарные прессованные Предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности. Сорт: высший. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Внешний вид: плотная масса, легко ломается и не мажется. Запах: свойственный дрожжам. Вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Массовая доля сухого вещества: не менее 27%. Подъемная сила дрожжей в день выработки: не более 50 мин. Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки: не более 55 мг на 100 г дрожжей. Стойкость: не менее 72 ч. Поставка в упаковке в виде прямоугольных брусков массой 200, 250, 500 или 1000 г. Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции при транспортировке и хранении. Установленный производителем срок годности при температуре от 0°С до 4°С: не менее 30 дней. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 24 дней. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 (Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 95.00 руб. |
| Количество | 30 |
| ОКПД | Дрожжи хлебопекарные прессованные |
| Наименование товара или услуги | Крахмал картофельный Крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Сорт: экстра, высший, первый. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги: не менее 17%, не более 20%. Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество: не менее 0,3%, не более 0,5%. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 (Крахмал картофельный. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 173.00 руб. |
| Количество | 50 |
| ОКПД | Крахмал картофельный |
| Наименование товара или услуги | Свекла столовая свежая Сорт: первый. Поставка в таре: сетка. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5 см, не более 10 см. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 5 см, не более 10 см. Не допускается: наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. Установленный срок годности при температуре от 0оС до плюс 10оС включительно и относительной влажности воздуха 85%-90%: не менее 3 суток. Остаточный срок годности: не менее 2 суток. Соответствие ГОСТ 32285-2013 (Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 40.00 руб. |
| Количество | 500 |
| ОКПД | Свекла столовая |
| Наименование товара или услуги | Яблоки свежие Свежие яблоки помологических сортов (Malus domestica Bork,) и их гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Калиброванные, весовые; высший, первый сорт. Цветовая группа: А, В, С. Поставка в таре: коробка. Масса 1-го яблока: не менее 70 г. Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Не допускается побурение мякоти и кожицы плода, а также повреждение плода вредителями. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Соответствие ГОСТ 34314-2017 (Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия). Соблюдение ГОСТ Р 51074-2003 (Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования), СанПиН 2.3.2.1078-01 (Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов). |
| Стоимость | 104.70 руб. |
| Количество | 7000 |
| ОКПД | Яблоки |
Перечень прикрепленных документов
- • смп ДОКУМЕНТАЦИЯ,
