Дрожжи хлебопекарные прессованные, тендеры и аукционы

33 извещения, страница 1


Новости
  • "Газпрому" предрекли борьбу с США за европейский рынок СПГ

    По оценке экспертов QIES, в ближайшие годы Европе понадобится около 80 млрд кубометров СПГ и, кроме того, потребители ЕС могут купить еще 40—50 млрд кубометров в зависимости от рыночной ситуации. Именно за эти объемы развернется борьба между "Газпромом" и американскими поставщиками СПГ.

  • МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики в 2020 году

    Международный валютный фонд (МВФ) ухудшил прогноз роста мировой экономики в 2020 году на 0,1 процентного пункта (п. п.), до 3,3%. Об этом говорится в докладе МВФ о перспективах развития мировой экономики.

  • МВФ снизил прогноз по росту мирового ВВП в 2020 году до 3,3%

    Международный валютный фонд (МВФ) ухудшил собственный прогноз по росту мировой экономики в 2020 году на 0,1 процентного пункта (п. п.), до 3,3%. Оценку изменения ВВП России фонд оставил прежней - рост на 1,9%.

  • Oxfam: более двух тысяч миллиардеров оказались богаче 4,6 млрд человек

    Состояние 2153 миллиардеров в 2019 году было больше, чем у 4,6 миллиарда человек, говорится в докладе объединения по борьбе с бедностью Oxfam.

  • В слабости украинской экономики обвинили Россию

    Исполнительный директор "Нафтогаза Украины" Юрий Витренко обвинил Россию в слабости украинской экономики. По мнению топ-менеджера, ее причиной стали прежние контракты его компании с "Газпромом" — на поставку и транзит газа.

  • Нефть дорожает на фоне роста напряженности на Ближнем Востоке

    Нефтяные цены растут в первый торговый день недели 20 января на фоне роста напряженности на Ближнем Востоке, заявил корреспонденту ИА REGNUM эксперт Академии управления финансами и инвестициями Геннадий Николаев.