Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и аукционы

37 извещений, страница 1


Новости
  • Дефицит бюджета США с начала 2020 финансового года превысил $2,8 трлн

    Дефицит американского бюджета за первые десять месяцев 2020 финансового года (начался 1 октября 2019 года) превысил $2,8 трлн. Это следует из распространенных в среду данных Минфина США. При этом в 2019 финансовом году дефицит бюджета составил $984 млрд.

  • В России могут начать выдавать кредиты через банкоматы по биометрии

    Российские банки рассматривают возможность оформления кредитов и депозитов через банкоматы с помощью технологии распознавания лица, пишут "Известия", ссылаясь на ряд кредитных организаций. Отмечается, что для россиян это упростит оформление ссуды, а банкам позволит расширить клиентскую базу.

  • Дефицит бюджета РФ с начала года составил 1,5 трлн рублей

    Федеральный бюджет РФ в январе-июле 2020 года, по предварительной оценке, исполнен с дефицитом 1,52 трлн рублей, сообщил Минфин. Оценку размера дефицита к объему ВВП министерство теперь уже традиционно не приводит.

  • Запасы нефти в США за неделю снизились на 4,5 млн баррелей

    Коммерческие запасы нефти в США (без учета стратегического резерва) за неделю, которая завершилась 7 августа, сократились на 4,5 млн баррелей — до 514,1 млн баррелей, говорится в докладе Управления по энергетической информации (EIA).

  • Россия попала в топ-10 самых привлекательных винных рынков мира

    Российский винный рынок попал в топ-10 самых привлекательных в мире. Об этом этом в среду сообщает лондонское аналитическое агентство Wine Intelligence в ежегодном отчете Global Compass.

  • ФАС прокомментировала жалобы авиакомпаний на рост цен на авиакеросин

    ФАС объяснила возможный рост цен на авиакеросин тем, что авиакомпании покупают его на торгах, а не на бирже, сообщили в ведомстве.