Услуги, связанные с обеспечением общественного порядка и безопасности, прочие, тендеры и закупки

8604 извещения, страница 1


Новости
  • Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги

    Традиционные бумажные издания к 2025 году подорожают в несколько раз, цены на электронные издания не изменятся. Об этом "Известиям" сообщили в Российском книжном союзе (РКС).

  • На рынок жилья в России вышло 1,6 тысячи новых проектов в январе — мае

    В январе — мае 2021 года на рынок жилья в России вышло 1,6 тыс. новых проектов общей площадью 15,3 млн кв. м, что составляет около 15% от всего объёма нынешнего жилищного строительства в стране. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на Единый ресурс застройщиков.

  • Россия оказалась в топ-5 основных торговых партнеров Евросоюза

    "Российская Федерация стала пятым по величине торговым партнером Евросоюза после Китая, США, Великобритании и Швейцарии", — говорится в статье. Экспорт российской продукции увеличился благодаря поставкам в ряд европейских стран.

  • ЕАЭС увеличил долю рубля во взаиморасчетах

    Страны Евразийского экономического союза увеличили роль рубля во взаиморасчетах, за последние годы этот показатель превысил 70%, сообщил зампредседателя правительства РФ Алексей Оверчук.

  • Минэнерго назвало стабильной ситуацию на рынках керосина, дизеля и СУГ

    Минэнерго считает, что ситуация на рынке авиакеросина стабильная и называет рост цен сезонным. Аналогичную оценку ведомство дает и по рынкам дизеля и сжиженного углеводородного газа (СУГ). Цена на дизель на бирже на прошлой неделе дважды обновляла исторический максимум.

  • Программа развития электромобилей в России подорожала до ₽800 млрд

    Стоимость концепции развития электротранспорта в России до 2030 года выросла в цене почти вдвое. Об этом сообщает "Коммерсантъ", ознакомившийся с последней версией проекта. Согласно последним данным, совокупная стоимость программы составляет 803,7 млрд руб.