Деятельность в области охраны общественного порядка и безопасности, тендеры и закупки

Категория также включает:
3614 извещений, страница 1


Новости
  • Николаев: Чувашия развивает ипотеку благодаря допподдержке заемщиков

    Чувашии удалось занять пятое место в рейтинге регионов по развитию ипотеки благодаря дополнительным мерам поддержки жителей республики по обеспечению доступности ипотечного кредитования, заявил глава региона Олег Николаев.

  • Нефть дешевеет на опасениях замедления экономической активности в Китае

    "Китай возглавлял экономическое восстановление в Азии, и если сокращение активности усилится, будут расти опасения, что глобальные перспективы значительно ухудшатся", — сказал Эдвард Мойя, старший аналитик OANDA.

  • Мишустин объявил о дополнительных грантах бизнесу и НКО

    Правительство выделит дополнительные 8 млрд руб. на безвозмездные субсидии малому и среднему бизнесу, а также социально ориентированным некоммерческим организациям (НКО). Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин на оперативном совещании с вице-премьерами.

  • В рейтинг 500 богатейших людей мира по версии Bloomberg вошли 24 россиянина

    Bloomberg включил 24 российских миллиардера в рейтинг 500 богатейших людей мира. Больше других соотечественников с начала года нарастили капиталы Алексей Мордашов ("Северсталь"), Леонид Михельсон ("Новатэк") и Владимир Лисин (НЛМК), следует из материалов Bloomberg.

  • Правительство России выделит 8 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

    Правительство России выделит ещё 8 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированных некоммерческих организаций. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщил глава кабмина Михаил Мишустин в ходе совещания с вице-премьерами.

  • "Интерфакс": Минэнерго предложило запретить экспорт бензина Аи-92 и Аи-95 на три месяца

    Минэнерго предлагает запретить вывоз бензина Аи-92 и АИ-95 на три месяца, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники. Ранее министерство обратилось в правительство с предложением запустить ввод ограничений на экспорт бензина из России.