Предоставление социальных услуг с обеспечением проживания

4480 компаний, страница 1


Новости
  • Компания Anex Tour купила российский "Интурист"

    Британский туроператор Thomas Cook продал свой российский актив в лице компании "Интурист" турецкой компании Anex Tour. Как сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на издание TurizmGncel, об этом заявил ее владелец Нешет Кочкар.

  • Путин заявил о готовности России продолжать сотрудничество с ОПЕК

    Россия видит необходимость продолжать сотрудничество с ОПЕК после завершения срока действия текущего соглашения о сокращении уровня добычи нефти, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Бразилии.

  • Путин высказался о переговорах с Белоруссией по газу

    Лидер России рассказал, что переговоры с Белоруссией идут по плану. Глава государства рассчитывает, что Россия и Белоруссия смогут наладить вопросы по цене газа до конца этого года. Об этом Путин заявил в ходе саммита БРИКС.

  • Путин предложил использовать рубль для расчетов между странами БРИКС

    Президент России Владимир Путин предложил активнее использовать рубль для расчетов между странами БРИКС. Об этом он сказал на встрече с членами делового совета объединения и Нового банка развития 14 ноября.

  • Новым владельцем "Интуриста" стала турецкая Anex Tour

    Владелец Anex Tour Нешет Кочкар объявил о покупке российского туроператора "Интурист".

  • Путин рассчитывает на решение по газу с Белоруссией до конца года

    Путин сказал, что переговоры по газу с Белоруссией идут по плану. Российский лидер рассчитывают, что Москва и Минск урегулируют вопросы по газу до конца года. Текущий контракт РФ с Белоруссией по газу истекает 31 декабря.