Предоставление социальных услуг

Категория также включает:
824 компании, страница 1


Новости
  • Гройсман заявил о троекратном росте минимальной зарплаты на Украине

    Минимальная зарплата на Украине за последние три года выросла втрое — с $50 до $150, сообщил 23 февраля премьер-министр страны Владимир Гройсман.

  • Bloomberg: Маск взял ипотеку на $61 млн

    Глава SpaceX Илон Маск взял ипотеку на сумму $61 млн в банке Morgan Stanley. По данным агентства, американский бизнесмен будет выплачивать кредит в течение 30 лет. Отмечается, что ежемесячные выплаты по пяти кредитам составляют $180 тыс.

  • Топилин подтвердил увеличение выплат по уходу за детьми-инвалидами

    Проект указа об увеличении ежемесячной выплаты лицам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами и инвалидами с детства I группы, разработало Министерство труда РФ. Глава ведомства Максим Топилин сообщил, что документ уже направлен на согласование в заинтересованные ведомства.

  • Минтруд предложил проиндексировать с 1 апреля социальные пенсии на 2%

    В Министерстве труда и социальной защиты предложили проиндексировать социальные пенсии на два процента. Это позволит повысить уровень пенсионного обеспечения почти четырех миллионов пенсионеров, а средний размер выплаты увеличится до 9266 рублей, пояснили в ведомстве.

  • Китай согласился закупить у США товаров на $1,2 трлн

    Китай согласился закупить у США товаров на сумму порядка $1,2 трлн в рамках переговоров о прекращении торговой войны между странами. Об этом 22 февраля сообщает CNBC со ссылкой на источники.

  • Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов

    Власти ОАЭ неоднократно принимали схожие меры. В январе 2012 года Халифа ибн Зайд Аль Нахайян объявил, что 6,8 тыс. гражданам страны будут прощены долги на общую сумму в $540 млн. Под долговую амнистию попали те граждане, чья задолженность не превышает $270 тыс.