Начальное профессиональное образование

2295 компаний, страница 1


Новости
  • Медведев: Россия тратит на импортозамещение почти три триллиона рублей

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев доволен, как идет импортозамещение в пищевой и перерабатывающей промышленности. При этом он считает необходимым увеличить долю отечественного оборудования и технологий в других сферах, на что в 2019-2020 годах выделяется 1,3 трлн рублей.

  • Кредитование граждан сократилось до рекордного минимума

    Известно, что темпы выдачи кредитных карт в октябре сократились до рекордного количества за последние 9 месяцев. В октябре наличными кредит взяли на 42 млрд рублей меньше, чем в сентябре 2019 года. По мнению аналитиков, это связано с введением показателя долговой нагрузки.

  • Сбербанк планирует ввести рефинансирование ипотеки в 2020 году

    Глава Сбербанка Герман Греф заявил о планах банка ввести рефинансирование ипотеки для клиентов в 2020 году. Об этом информирует РИА Новости. "Да, конечно", — сказал Греф в ответ на вопрос о возможных изменениях, отметив, что банк успеет ввести рефинансирование в следующем году.

  • На Украине цену на газ для населения снизили на 13%

    Украинский "Нафтогаз" в декабре снизил цены на газ для населения на 13% по сравнению с ноябрем. Об этом со ссылкой на пресс-релиз компании сообщает агентство УНИАН. Цена на 10 декабря на газ составляет без учета НДС и наценок 4277 гривен (около 11515 рублей, 180 долларов США) за тысячу кубометров.

  • Госдума одобрила заморозку накопительной части пенсии

    Госдума приняла в третьем и окончательном чтении закон о заморозке накопительной части пенсии в 2022 году. "Принять закон", — говорится в уведомлении на сайте электронной базы Госдумы.

  • Правкомиссия РФ утвердила программу ремонта мостов до 2035 г

    Правительственная комиссия по транспорту утвердила программу приведения в нормативное состояние и строительства мостов, путепроводов и искусственных сооружений на автодорогах регионального или межмуниципального и местного значения до 2035 года, рассказал журналистам вице-премьер Максим Акимов после заседания комиссии.