Образование

Категория также включает:
80 компаний, страница 1


Новости
  • Россияне стали меньше покупать обычные сигареты

    Россияне стали покупать меньше обычных сигарет и больше стиков для систем нагревания табака, сообщает RT со ссылкой на данные фискальных платформ. Интерес к традиционным сигаретам снизился на 5-7 процентов, в то время как продажи стиков выросли за год в 4,5 раза.

  • На Украине отменили ограничения на рост тарифов на отопление

    Правительство Украины приняло решение отменить ограничения на рост тарифов на отопление в стране, а также на горячую воду. Об этом сообщили в пресс-службе министерства энергетики и окружающей среды Украины.

  • Работающим пенсионерам снова отказали в индексации выплат

    Государственная Дума в первом чтении приняла поправки в бюджет Пенсионного фонда России. По словам главы ПФР Антон Дроздов, эффект для бюджета вследствие неиндексации выплат в будущем году составит 368 миллиардов рублей.

  • Билл Гейтс возглавил рейтинг миллиардеров Bloomberg

    Билл Гейтс впервые за более чем два года возглавил рейтинг миллиардеров Bloomberg. Он сместил с первого места главу Amazon Джеффа Безоса. На рост доходов основателя Microsoft повлиял контракт на десять миллиардов долларов на услуги в области удаленных вычислений.

  • Продавцы одежды в России теряют покупателей

    Многие стали покупать одежду и обувь не на один, а на несколько сезонов, - поясняют эксперты.

  • В России пообещали падение цен на бензин и дизель

    По сообщению Росстата, с августа цены на бензин в РФ фактически не изменились. По результатам анализа цен на топливо в 2019 году, эксперты зафиксировали рост потребительских цен на бензин на 1,9%, а на дизельное топливо - 0,9%. Последнее удорожание бензин в 0,1% отмечалось в конце июля.