Среднее (полное) общее образование

24812 компаний, страница 1


Новости
  • "Нафтогаз" уточнил ущерб от потери активов в Крыму

    "Нафтогаз" уточнил в суде в Гааге ущерб от потери активов в Крыму. Украинская компания оценила его в 8 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза" в Twitter.

  • Росстат зафиксировал в январе рост промпроизводства

    Позитивную динамику к январю прошлого года продемонстрировали обрабатывающие производства - 3,9%. При этом в сырьевом секторе падение производства составило - 0,4%, а в электроэнергетике, обеспечении газом и паром - 4,7%. Последнее можно связать с аномально теплым январем 2020 года.

  • Курс доллара опустился до 63,46 рубля

    Курс доллара после открытия торгов на Московской бирже опустился до 63,46 рубля, уменьшившись на 10,75 копейки. Курс евро тоже снизился и составил 68,76 рубля, опустившись на 12,25 копейки. Об этом информирует Московская биржа.

  • Центробанк изменит основания для блокировки счетов

    Центробанк скорректирует список из более сотни признаков сомнительных операций клиентов впервые с момента появления этого перечня в 2012 году. Эти критерии служат основанием для блокировки счета клиента. Поправки прорабатывались в течение года вместе с Росфинмониторингом.

  • Рубль укрепился к доллару и евро при открытии торгов

    Доллар и евро начали торги на Московской бирже со снижения. Рубль укрепился по отношению к бивалютной корзине, свидетельствуют данные торгов. Сделки по доллару стартовали на ЕТС в диапазоне 63,34-63,46 руб.

  • Рост промпроизводства в России в январе замедлился до 1,1%

    Рост промышленного производства в России в январе 2020 года замедлился до 1,1% в годовом выражении с 1,7% в декабре. Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат).