Основное общее образование

9953 компании, страница 1


Новости
  • "Транснефть" возобновила поставки нефти на Антипинский НПЗ

    "Транснефть" возобновила поставки нефти на Антипинский НПЗ, расположенный в Тюменской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании Игоря Демина. Прокачка на НПЗ началась в 02.00 (мск).

  • Официальный курс доллара понижен, евро слегка прибавил

    Банк России понизил с 19 июля официальный курс доллара США почти на 12 копеек до 62,8286 рубля. При этом единая европейская валюта прибавила 5 копеек, и с завтрашнего дня ее курс составит 70,6068 рубля.

  • Банк России в июле может понизить ключевую ставку лишь до 7,25%

    Совет директоров Банка России на ближайшем заседании 26 июля может принять решение понизить ключевую ставку лишь на 25 базисных пунктов, поскольку аргументов в пользу более существенного шага пока нет.

  • Загрязненную нефть из "Дружбы" переработают российские заводы

    Нефть с повышенным содержанием хлорорганики будет частично перерабатываться на российских НПЗ, сообщил директор департамента переработки нефти и газа Минэнерго Антон Рубцов, его цитирует "Интерфакс".

  • "Яндекс.Такси" подал документы в ФАС для покупки активов "Везет"

    Сервис "Яндекс.Такси" подал ходатайство в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) о приобретении программного обеспечения (ПО) и колл-центров группы компаний (ГК) "Везет", которая управляет одноименным сервисом заказа такси, а также такими приложениями, как "Такси Сатурн", Fasten и Red Taxi.

  • Центробанк подсчитал выплаты компаний РФ по внешнему долгу

    Платежи российских компаний по внешнему долгу в третьем квартале 2019 года могут составить $9,3 млрд, в четвёртом — $17,5 млрд. В первом случае сумма на 26% меньше, чем в 2018-м, во втором зафиксировано снижение на 19%, передаёт официальный сайт регулятора.