Услуги консультативные, связанные с компьютерной техникой Эта группировка не включает: - услуги, осуществляемые по договору, согласно которому консультативные услуги связаны с проектированием и разработкой решения в области информационных технологий (web-сайта, базы данных, конкретного приложения, сети и т.д.), см. услуги по проектированию и разработке соответствующей информационной технологии в группировке 62.01.1; - консультирование по вопросам, связанным со стратегией бизнеса, например консультирование по разработке стратегии электронной торговли, см. 70.22.11, тендеры и аукционы

Категория также включает:

В этой категории не найдено ни одного извещения.
Попробуйте посмотреть в подкатегориях, список которых вы видите выше.

Новости
  • Агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг Грузии

    Американское рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Грузии на уровне "BB" ("Уровень кредитоспособности ниже достаточного") с прогнозом "стабильный", передает 17 августа телеканал Imedi.

  • Трамп созвал глав крупнейших банков США из-за спада на биржах

    Глава Белого дома Дональд Трамп встревожился из-за резкого падения биржевых индексов 14 августа. Президент США провел селекторное совещание с руководством трех крупнейших банков страны, сообщает CNBC. В нем участвовали главы JP Morgan Chase, Bank of America и Citigroup.