Услуги консультативные, связанные с компьютерной техникой Эта группировка не включает: - услуги, осуществляемые по договору, согласно которому консультативные услуги связаны с проектированием и разработкой решения в области информационных технологий (web-сайта, базы данных, конкретного приложения, сети и т.д.), см. услуги по проектированию и разработке соответствующей информационной технологии в группировке 62.01.1; - консультирование по вопросам, связанным со стратегией бизнеса, например консультирование по разработке стратегии электронной торговли, см. 70.22.11, тендеры и аукционы

Категория также включает:

В этой категории не найдено ни одного извещения.
Попробуйте посмотреть в подкатегориях, список которых вы видите выше.

Новости
  • Биткоин впервые с октября 2017 года опустился ниже пяти тысяч долларов

    Стоимость биткоина (Bitcoin) в понедельник вечером опустилась ниже психологической отметки в 5 тысяч долларов впервые с октября прошлого года, свидетельствуют данные торгов.

  • ЕАБР предоставил КамАЗу более 9,5 млрд рублей

    Ранее сообщалось, что инвестиционная программа КамАЗа в 2018 году составит 23,1 млрд руб. При реализации данной сделки ЕАБР использовал инструменты акционерного и облигационного финансирования, позволив тем самым КамАЗу "сформировать оптимальную структуру привлечения средств".