Услуги воздушного и космического транспорта, тендеры и аукционы

Категория также включает:
48 извещений, страница 1


Новости
  • Кудрин призвал государство выходить из компаний нефтегазовой сферы

    Экс-министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин считает, что в сложившейся ситуации государство должно отказываться от своих активов в сфере добычи нефти и газа.

  • "Ямал СПГ" привлекает деньги из Германии и Швеции

    Как заявил сегодня, 29 мая, журналистам глава "Новатэка" Леонид Михельсон, таким образом в проект планируется привлечь более €200 млн. О том, что финансовые институты Германии и Швеции собираются вложить средства в проект "Ямал СПГ", Михельсон говорил ранее.

  • ЦБ отозвал лицензию у двух банков и аннулировал у НКО

    Центробанк РФ отозвал лицензию у двух кредитных организаций - московского "Айви Банка" и "Международного коммерческого банка развития инвестиций и технологий (Центр)" - или "РИТЦ Банка". Также регулятор аннулировал лицензию у НКО "ИР-Кредит".

  • Минкавказ уличили в необоснованных тратах на бытовую технику

    "Всего в 2016 году министерством приобретено бытовой техники с нарушением требований по нормированию на сумму 2,5 миллиона рублей", — уточняется в докладе. Счетная палата также сделала Минкавказу замечание за превышение расходов на служебный транспорт.

  • Fitch: ВЭБ может не продать банк "Глобэкс" и Связь-банк

    Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings не исключило, что у Внешэкономбанка может не получиться найти покупателя на банк "Глобэкс" и Связь-банк. Об этом сообщается на сайте агентства.

  • Белоруссия стала основным покупателем турецких помидоров

    По данным Института статистики Турции, за первые три месяца 2017 года страна экспортировала помидоров на сумму $123 млн 52 тыс. Это на 54% выше показателя того же периода 2016 года, пишет Anadolu.