Услуги по опорожнению и чистке выгребных ям, сточных колодцев и септиков, тендеры и аукционы

167 извещений, страница 1


Новости
  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения коррупцией

    Страна могла бы экспортировать сырье, считают в компании. Однако с нынешними объемами добычи Киев даже ближайшую зиму не проживет. Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что рост цен на газ для жителей Украины - это расплата за некомпетентность и коррупцию.

  • Из 68 фильмов с господдержкой в 2019 году окупились только восемь

    За 11 месяцев 2019 года из 68 кинофильмов, получивших финансовую поддержку от государства, только восемь окупились в российском прокате. Об этом сегодня, 14 декабря, сообщает РБК.

  • Украинский "Нафтогаз" объяснил рост цен на газ для населения

    Расплатой за некомпетентность и коррупцию назвал рост цены на газ для населения Украины исполнительный директор НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко. Свое мнение по вопросу он высказал в социальной сети Facebook.

  • Силуанов положительно оценил реализацию нацпроектов в Татарстане

    Глава российского Минфина Антон Силуанов в ходе прошедшего в Казани заседания совместной коллегии Минфина РТ, УФНС по Татарстану и Управления Федерального казначейства по РТ положительно оценил реализацию национальных проектов в регионе.

  • "Нафтогаз" связал рост цен на газ для населения с коррупцией

    Некомпетентность и коррупция лежат в основе роста цен на газ для населения, заявил исполнительный директор компании "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко. По его словам, Украина в 2020 году могла бы экспортировать газ, а не импортировать в случае увеличения собственной добычи "голубого топлива".

  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения Украины коррупцией

    Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что роста цены на газ для населения можно было бы избежать в случае увеличения собственной добычи, он назвал рост цен расплатой за некомпетентность и коррупцию.