Вторичное сырье, тендеры и аукционы

Категория также включает:
144 извещения, страница 1


Новости
  • Орешкин назвал условие для роста ВВП России на три процента

    В базовом сценарии предусмотрен рост на 1,5 процента в год в 2018-2020 годах. В 2015 году советник президента России, академик РАН Сергей Глазьев предложил начать масштабную эмиссию рублей для обеспечения роста внутренних инвестиций. Он считает, что ЦБ должен напечатать 20 триллионов рублей.

  • Официальный курс доллара понижен на 15 копеек, евро прибавил почти 53

    Банк России понизил с 25 апреля официальный курс доллара США на 15 копеек до 56,0794 рубля. При этом единая европейская валюта прибавила почти 53 копейки, и ее курс с завтрашнего дня составит 60,8461 рубля.

  • Минэкономразвития предлагает ввести ЕГЭ по технологиям

    Минэкономразвития в своем плане повышения темпов экономического роста до 2025 года предлагает внедрить Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по технологиям. Об этом сообщил глава МЭР Максим Орешкин, выступая на итоговой коллегии министерства.

  • Россия стала третьей в мире страной по военным расходам

    США, Китай и Россия возглавили список государств с самыми большими военными расходами. Об этом говорится в докладе Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI) о состоянии торговли оружием в мире. Так, военные расходы Америки в минувшем году 611 млрд долларов.

  • AliExpress начала доставлять товары по России на следующий день

    Жители 20 крупнейших российских городов будут получать заказанные на "AliExpress Молл" товары, находящиеся на складах в России, уже на следующий день, еще в 50 городов товары будут поставляться в течение одного—трех дней, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информацию компании.

  • Арбитражный суд признал агрохолдинг "Разгуляй" банкротом

    Процедуру банкротства "Разгуляя" инициировал агрохолдинг "Русагро". Группа компаний "Разгуляй" не смогла договориться со своим крупнейшим кредитором — группой "Русагро" о реструктуризации задолженности в октябре 2016 года. По итогам заседания суд ввел процедуру наблюдения в отношении "Разгуляя".