Аппараты телефонные прочие, устройства и аппаратура для передачи и приема речи, изображений или других данных, включая оборудование коммуникационное для работы в проводных или беспроводных сетях связи (например, локальных и глобальных сетях) Эта группировка включает: - прочие телефонные аппараты; - факсимильные аппараты, в том числе с автоответчиком; - пейджеры; - приборы связи, использующие инфракрасный сигнал (например, для удаленного контроля); - модемы, тендеры и аукционы

677 извещений, страница 1


Новости
  • Счетная палата выявила неисполнение бюджета в сфере транспорта

    Счетная палата (СП) выявила неисполненные бюджетные обязательства в сфере транспорта в 2019 году на 85,7 млрд рублей. Об этом сообщили в контрольном ведомстве. Почти половина неисполненных обязательств пришлась на Росавтодор - 37,8 млрд рублей или 5,6% сводной бюджетной росписи.

  • Российские миллиардеры с начала года потеряли свыше $23 млрд

    С начала 2020 года совокупное состояние российских миллиардеров сократилось на 23,1 млрд. долларов из-за падения российской валюты и волатильность финансовых рынков. Об этом сообщают "РИА Новости" в понедельник, 3 августа, ссылаясь на данные рейтинга "Bloomberg Billionaires Index".

  • 17 регионов не выполнили план по строительству и реконструкции дорог

    17 субъектов РФ не выполнили в прошлом году план по строительству и реконструкции автодорог общей протяженностью свыше 112 км, сообщает Счетная палата по итогам проверки исполнения бюджета в сфере транспорта.

  • На 3,5% выросли цены на первичное жилье в Кировской области

    На конец II квартала средняя стоимость одного квадратного метра в новостройках составила 46849 рублей, на вторичном рынке жилья — 42955 рублей.

  • Минфин предлагает увеличить налог для российских нефтяников

    Законопроектом предлагается обязать нефтяников платить налога на дополнительный доход (НДД) с финансового результата, а не с объема добычи. Таким образом, налоги фактически станут более высокими. В самом министерстве эту информацию подтвердили.

  • ЦБ аннулировал лицензию у московского "Оргбанка"

    Центробанк аннулировал лицензию на осуществление банковских операций у московского "Оргбанка", сообщает пресс-служба регулятора. Как отмечается, решение вступает в силу с 3 августа.