Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений, тендеры и аукционы

1164 извещения, страница 1


Новости
  • Доход Набиуллиной вырос до 35,9 млн рублей по итогам 2019 года

    Общая сумма выросла на 1,2 млн рублей по сравнению с 2018 годом. Доход председателя Центрального банка РФ Эльвиры Набиуллиной по итогам прошлого года составил 35,9 млн рублей. Об этом сообщается в опубликованной декларации на сайте ЦБ.

  • Bloomberg: состояние Дональда Трампа сократилось на $300 млн

    По оценкам агентства Bloomberg, собственный капитал президента США Дональда Трампа за последний год сократился на $300 млн. Это самое значительное сокращение состояния господина Трампа с 2015 года, когда агентство начало следить за этими данными.

  • ЦБ планирует привлечь к венчурному финансированию НПФ

    Центробанк хочет использовать средства жителей России, аккумулируемые негосударственными пенсионными фондами (НПФ), для того чтобы финансировать прямые инвестиции в экономику, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на доклад регулятора по вопросам развития прямого инвестирования и краудфандинга.

  • Правительство Мишустина обогнало по доходам кабинет Медведева

    Доходы за 2018 год декларировали члены прежнего правительства Дмитрия Медведева. Доходы за 2019 год раскрыли уже чиновники нового правительства Михаила Мишустина, однако сами эти доходы были получены ими при премьер-министре Медведеве — кабинет Мишустина был сформирован в январе 2020 года.

  • Доходы Владимира Путина увеличились за год на 1,1 млн рублей

    Москва, 15 августа 2020, 08:36 — REGNUM Доходы президента России Владимира Путина за прошедший 2019 год составили 9 726 595 рублей. Это 15 августа следует из декларации о доходах российского лидера, обнародованной на сайте Кремля.

  • Доход Набиуллиной в прошлом году вырос до 35,9 млн рублей

    Председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина сдала налоговую декларацию, в которой указано, что за 2019 год ее доход вырос до 35,9 миллиона рублей. В 2018 году он составлял 34,7 миллиона. Декларация была обнародована на сайте ЦБ.