Устройства периферийные с двумя или более функциями: печать данных, копирование, сканирование, прием и передача факсимильных сообщений, тендеры и аукционы

1164 извещения, страница 1


Новости
  • Российское электричество для заводов оказалось дороже американского

    Стоимость электроэнергии для бизнеса в России оказалась выше, чем в США. К такому выводу пришло "Сообщество потребителей энергии" (объединение крупных промышленных компании). В организации оспорили методику Минэнерго и опровергли данные, представленные ведомством в Госдуме, пишет "Коммерсантъ".

  • Мобильная связь в России возрастет в цене

    Расходы российских граждан на услуги связи в течение 2020 года могут увеличиться на 17-18%. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на исследование информационно-аналитического агентства Content Review.

  • Польша и Украина договорились о совместном поиске и добыче газа

    Польша и Украина договорились о совместном поиске и добыче газа на украинской территории, церемония соглашения между польским концерном PGNiG и компанией "Энергетические ресурсы Украины" проходит в Варшаве.

  • В Приамурье пришла "Сила Сибири": цена на газ для населения вырастет

    Как сообщало ИА REGNUM, магистральный газопровод "Сила Сибири" запущен в эксплуатацию, российский природный газ начал поступать на территорию КНР. Разрешение на запуск газопровода дал 2 декабря во время телемоста президент РФ Владимир Путин.

  • В России предложили запретить взыскание долгов с пенсий

    Миноэкономразвития России подготовило законопроекты, которые предполагают запрет на взыскание долгов со страховых пенсий, а также сохранение прожиточного минимума при взыскании долгов из зарплаты, сообщает в понедельник "Российская газета".

  • Эксперты объяснили, почему российские компании выводят акции с биржи

    "Столь высокая премия в цене акционерного капитала делает непривлекательным размещение акций для компаний", — объясняет Кузнецов.