Машины вычислительные электронные цифровые, содержащие в одном корпусе центральный процессор и устройство ввода и вывода, объединенные или нет для автоматической обработки данных, тендеры и аукционы

1086 извещений, страница 1


Новости
  • В списке компаний на приватизацию появились новые названия

    В новый план приватизации на 2020–2022 годы могут войти такие компании, как Дом.РФ, "Почта России", Росгеология, Зарубежнефть, аэропорт Шереметьево и ряд других (список есть у "Известий").

  • Доллар отреагировал снижением на новости о торговых переговорах с КНР

    Американская валюта отреагировала снижением к евро на новости о торговых переговорах с КНР. По данным торгов, к семи утра по московскому времени на мировом валютном рынке курс доллара к единой европейской валюте снижался на 0,11%, до 1,1132 доллара.

  • Группа FESCO решила продать зерновозы

    Транспортная группа FESCO решила продать свои хопперы-зерновозы и выйти из зернового сегмента, сообщил президент компании Александр Исурин. Он не назвал ни покупателя актива, ни суммы сделки. По его словам, сделка может быть закрыта в I квартале 2020 года, если партнер группы получит одобрение ФАС.

  • Минтруд оценил перспективы безработицы в 2020 году

    Минтруд оценил перспективы безработицы в 2020 году По оценке Минтруда, в 2020 году показатель безработицы в РФ не изменится. Он составит 3,4 млн человек даже на фоне стабилизации темпов сокращения трудоспособного населения, полагают в ведомстве.

  • Правительство расширит план по приватизации госкомпаний

    Правительство России планирует расширить прогнозный план приватизации государственных предприятий. Предполагается, что в него могут включить дополнительные активы. Об этом сегодня рассказала пресс-секретарь главы Минфина Антона Силуанова - Наталия Фоменко.

  • Правительство решило расширить план приватизации госкомпаний

    Окончательное решение по программе приватизации должно быть принято на заседании правительства. Средства от приватизации власти направят на реализацию стратегических планов и расширение инвестиционных программ компаний, добавила Фоменко.