Средства дезинфекционные, тендеры и аукционы

2810 извещений, страница 1


Новости
  • Что произойдет с рублем после заседания Банка России

    По итогам пятничного заседания Банка России ключевая ставка осталась неизменной, а риторика ЦБ несколько смягчилась, что нашло отражение в снижении прогнозов по инфляции. На этом фоне Банк России указал на присутствие вероятности снижения ключевой ставки уже в этом году.

  • Эксперты прогнозируют снижение ставок по вкладам через неделю

    По мнению экспертов, крупные российские банки могут начать снижать ставки на рублевые вклады и кредиты уже через неделю - после завершения срока действия сезонных депозитов, а именно 31 марта, с рекордно высокими ставками.

  • НБУ спрогнозировал замедление роста экономики Украины

    В Нацбанке Украины (НБУ) заявили, что роста экономики страны в 2019 году замедлится до 2,5%. Об этом сообщает ТАСС. По данным ведомства, основным сдерживающим фактором для экономики Украины станет жесткая монетарная политика.

  • В США проявился самый верный индикатор рецессии

    Инверсия доходностей трехмесячных и десятилетних бумаг — самый надежный индикатор предстоящей экономической рецессии, свидетельствуют данные Федерального резервного банка Сан-Франциско.

  • Три в одном: экологические платежи могут объединить в новом фонде

    Новый фонд — экологический — предложило создать Минэкономразвития, рассказали "Известиям" в ведомстве. Пополнять его министерство предлагает за счет трех обязательных платежей компаний: экологического и утилизационного сборов, а также платы за негативное воздействие на окружающую среду (НВОС).

  • Генпрокуратура критикует московские стройки Росжелдора и ОАО РЖД

    Генпрокуратура уже внесла представление в Росжелдор. Господин Чайка требует исключить практику передачи правкомиссией полномочий органам управления ОАО РЖД, внедрить контрактную систему и провести служебную проверку руководства Росжелдора.