Древесина и изделия из дерева и пробки (кроме мебели), изделия из соломки и материалов для плетения, тендеры и аукционы

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • Шувалов призвал Минэкономразвития стать неофициальным штабом реформ

    Минэкономразвития уже имеет большую часть разделов плана действий на период до 2025 года, отметил Шувалов. Пока в этот план не будут интегрированы предложения других министерств и экспертов, он не должен публиковаться, считает первый вице-премьер.

  • Суд признал "Когалымавиа" банкротом

    Арбитражный суд Москвы признал авиакомпанию "Когалымавиа" банкротом, сообщили в пресс-службе суда. Суд признал обоснованным требование Федеральной налоговой службы, которая настаивала на банкротстве "Когалымавиа". На данный момент в отношении компании ведется процедура наблюдения.

  • Банк России установил курсы валют на 25 апреля

    Как сообщается на интернет-портале Банка России, во вторник, 25 апреля, курс российского рубля ожидают незначительные колебания по отношению к доллару и евро. Так, курс американской валюты станет ниже на 16 копеек и составит 56,07 рубля за доллар США.

  • AliExpress начала доставлять товары по России на следующий день

    Жители 20 крупнейших российских городов будут получать заказанные на "AliExpress Молл" товары, находящиеся на складах в России, уже на следующий день, еще в 50 городов товары будут поставляться в течение одного—трех дней, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информацию компании.