Бензин автомобильный с октановым числом более 92, но не более 95 по исследовательскому методу экологического класса К5, тендеры и аукционы

945 извещений, страница 1


Новости
  • Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году

    "Предлагается установить размеры величин пособия по безработице на 2020 год минимальной —1,5 тысячи рублей, максимальной: для всех безработных граждан (за исключением лиц предпенсионного возраста) — восемь тысяч рублей, для лиц предпенсионного возраста — 11,28 тысячи рублей", — говорится в пояснительной записке.

  • Путин предложил субсидировать первый взнос по ипотеке

    Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил кабинету министров подготовить предложения по субсидированию россиянам из средств бюджета первого взноса по ипотеке или возмещению процентной ставки. Список поручений по вопросам строительства жилья размещен на официальном сайте Кремля.

  • Минтруд решил не увеличивать размер пособия по безработице

    Минтруд не планирует увеличивать размер пособия по безработице в 2020 году. Это следует из проекта постановления правительства, размещенного на портале проектов нормативных правовых актов.

  • Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона

    Для сравнения: более 775 тыс. россиян получают зарплату до 11280 руб. в месяц; самая многочисленная категория — более 2,6 млн человек — зарабатывает от 33,9 тыс. до 40 тыс. руб. Росстат публикует "Сведения о распределении численности работников по размерам заработной платы" раз в два года (предыдущее исследование появилось в 2017 году).

  • Путин поручил обеспечить малоимущие семьи жильём

    Особое место в системе мер социальной защиты занимает государственная и адресная социальная помощь малоимущим гражданам, которая призвана помочь людям выйти из трудной жизненной ситуации.

  • Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона рублей

    Зарплату свыше миллиона рублей в месяц получают 11 287 россиян, сообщает РБК со ссылкой на Росстат. По данным ведомства, за два года этот показатель вырос на 38%. При этом "миллионеры" составляют менее 0,1 процента от общего числа работающих россиян.