Бензин автомобильный с октановым числом более 92, но не более 95 по исследовательскому методу, тендеры и аукционы

Категория также включает:
125 извещений, страница 1


Новости
  • Бизнес просит Белоусова снизить налоги на переходный период с УСН

    Речь идет о снижении суммы налогов со 150 до 250 млн рублей. Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства просит первого вице-премьера Андрея Белоусова снизить налоги на переходный период с УСН.

  • В Китае оценили влияние эпидемии коронавируса на экономику

    Партийный секретарь Госкомитета по развитию и реформам Китая Цун Лян выразился о влиянии эпидемии нового коронавируса на развитие экономики в стране. По его словам, влияние эпидемии на экономику КНР будет краткосрочным.

  • Крупные банки снижают ставки по вкладам

    После очередного понижения ключевой ставки Центробанком крупнейшие российские банки начали снижать ставки по вкладам. У половины из них максимальная доходность упала до 5,5%, у четверти – до 5%. Как пишут "Ведомости", речь идет о рублевых розничных вкладах.

  • ЕЭК может отменить пошлины на электромобили

    Ввозные таможенные пошлины на электромобили могут обнулить для России и других стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) до конца 2020 года. Такое решение 18 февраля приняла коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) на своем заседании. Сейчас таможенная пошлина составляет 15%.

  • В Кузбассе высадят 1826 гектаров нового леса

    Деревья, по указу президента РФ, высадят на площади в 1862 гектара. Из них 800 га будут обязаны озеленить угольные, энергетические и лесозаготовительные предприятия. Эти действия направлены на соблюдения принципа компенсации.

  • Европейские биржевые индексы упали из-за вспышки коронавируса в Италии

    Европейские фондовые рынки не переживали такого плохого дня, как сегодня, более трех лет, пишет Bloomberg. На фоне стремительного распространения коронавируса в Италии биржевые индексы опустились до трехлетних минимумов.