Проживание, лечение и обслуживание (входящее в стоимость путевки), тендеры и закупки

Категория также включает:
2179 извещений, страница 1


Новости
  • Торги на Нью-Йоркской бирже завершились падением фондовых индексов

    Торговая сессия на Нью-Йоркской фондовой бирже во вторник, 31 марта, завершилась умеренным спадом основных индексов, свидетельствуют данные, опубликованные на сайте торговой площадки. Промышленный индекс Dow Jones сократился на 410,32 пункта (-1,84%), до 21 917,16 пункта.

  • Определены случаи, при которых россияне могут не платить по кредитам

    Как сообщал "ФедералПресс" ранее, ЦБ рекомендовал банкам предоставлять ипотечные каникулы россиянам с коронавирусом. Правило действует даже в том случае, если человек уже брал ипотечные каникулы.

  • Вице-премьер заявила о прохождении пика спроса на продукты в России

    Вице-премьер заявила о прохождении пика спроса на продукты в России.

  • Рубль снизился к доллару и евро на открытии торгов

    Курсы доллара и евро на открытии торгов Московской биржи растут по отношению к рублю, свидетельствуют биржевые данные. Так, на открытии торгов курс доллара вырос на 61 коп. по отношению к показателю на момент закрытия предыдущей торговой сессии и составил 78,98 рубля за $1.

  • На американских рынках произошел рекордный обвал

    На американском фондовом рынке произошел рекордный обвал. С января по март биржевой промышленный индекс Dow Jones, который объединяет акции десятков крупнейших компаний США, упал на 23,2 процента, пишет Market Watch. Это стало максимальным квартальным падением с 1987 года.

  • Цена нефти Brent опустилась ниже 25 долларов за баррель

    С начала года цены упали более чем в два раза. Утром 30 марта стоимость нефти марки Brent впервые с ноября 2002-го опустилась ниже 23 долларов за баррель.