Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • На выходных курс евро упадет до 61 рубля

    Курс официальной валюты Евросоюза станет ниже на 26 копеек и упадет до 61,86 рубля за один евро. Ранее сообщалось об укреплении курса рубля. Таким образом в течение недели курс доллара составлял 57 рублей, а курс евро колебался в районе 61-62 рублей.

  • ЦБ допустил дальнейшее снижение ключевой ставки

    Банк России допускает возможность постепенного снижения ключевой ставки во втором-третьем кварталах 2017 года. Об этом говорится в сообщении регулятора.

  • S&P изменило прогноз рейтингов ВЭБа с "негативного" на "развивающийся"

    Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings изменило прогноз рейтингов Внешэкономбанка (ВЭБ) с "негативного" на "развивающийся". Долгосрочный и краткосрочный рейтинги в иностранной валюте ВЭБа подтверждены на уровне BB+/B, в национальной валюте — BBB-/A-3.

  • Порошенко может стать покупателем активов российских банков на Украине

    По словам эксперта ИК "Финам" Богдана Зварича, продажа российских банков на Украине с высоким дисконтом потенциальным покупателям — например, вместо $200 млн за ВТБ готовы предложить только $50 млн — объясняется сложной ситуацией в банковской отрасли страны: — Люди, может, и готовы покупать, но с существенным дисконтом к рынку, потому что банки могут потребовать дополнительных вложений.

  • Правительство продлило действие льготного тарифа "Платона"

    Работу системы 23 марта Дмитрий Медведев обсудил на встрече с представителями малого и среднего бизнеса. По словам премьера, правительство готово продлить льготный период "Платона", проиндексировав текущий тариф лишь на 25%.

  • Российские авиакомпании увеличили перевозки в феврале на 18,3%

    Российские авиакомпании увеличили пассажирские перевозки в феврале 2017 года на 18,3% относительно февраля прошлого года, до 6,1 млн человек, сообщила Росавиация в пятницу. Внутренние перевозки увеличились на 12%, до 3,82 млн пассажиров.