Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • ЦБ ответил Генпрокуратуре на претензии по банку "Югра"

    Генпрокуратура впервые опротестовала надзорные меры ЦБ в отношении банка, писал ранее РБК. При этом о результатах рассмотрения протеста Генпрокуратура просила ЦБ проинформировать ее до 21 июля, а до этого приостановить деятельность временной администрации и осуществление страховых выплат.

  • Медведев рассказал о субсидиях производителям беспилотного транспорта

    Правительство РФ выделяет около 600 миллионов рублей субсидий российским производителям беспилотных транспортных средств, в 2018 году эта сумма будет увеличена, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

  • Суд ЕС снял обеспечительные меры по иску Польши по газопроводу OPAL

    Европейский суд юстиции снял обеспечительные меры по иску Польши о доступе к газопроводу OPAL. Об этом говорится в решении суда, опубликованном на его сайте.

  • Генпрокуратура остановила гарантийные выплаты по вкладам банка "Югра"

    Стоит отметить, что до этого момента прокуратура никогда не вмешивалась в действия ЦБ. Однако надзорный орган пошел на данные меры после того как обнаружил, что финрегулятор ввел временную администрацию в "Югру" не имея на то законных оснований.

  • Концерн Schlumberger выкупит контрольный пакет акций российской EDC

    Американский нефтесервисный концерн Schlumberger приобретет контрольный пакет акций российской буровой компании Eurasia Drilling Company (EDC). О сделке сообщается в официальном пресс-релизе компании.

  • Банки осуществили первые выплаты вкладчикам "Югры"

    Банки-агенты приступили к страховым выплатам вкладчикам "Югры", несмотря на протесты Центробанка России, сообщил глава ВТБ24 Михаил Задорнов. Он отметил, что действия Генпрокуратуры стали неожиданностью как для Центробанка, так и для Агентства по страхованию вкладов (АСВ).