Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Ростуризм оценил потери от закрытия российских границ для иностранцев

    Глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью "Аргументам и фактам" заявила, что потери отрасли из-за отсутствия иностранных туристов в России в 2020 году составили около 500 млрд рублей.

  • В Ростуризме оценили потери от отсутствия иностранных туристов

    Глава Ростуризма Зарина Догузова оценила потери от отсутствия иностранных туристов.

  • Объяснен успех отказа Швеции от карантина

    Кроме отказа от карантина, эксперты объясняют успех страны несильной зависимостью от туризма и развитыми программами социальной защиты. Борг уверен, что Швеция окажется в числе европейских стран, у которых падение ВВП за квартал будет наименее значительным.

  • Дерипаска заявил, что США "пытаются отжать" "ГАЗ" у акционеров из РФ

    Действия американских властей в отношении группы "ГАЗ", очередную отсрочку санкций против которой обусловили дистанцированием от Олега Дерипаски, преследуют цель "отжать" бизнес у российских акционеров, считает российский бизнесмен.

  • Украина отказалась возобновлять покупку газа у России

    "Украина никогда не вернется во времена коррумпированных энергетических сделок и энергетической зависимости от России, и они это знают", — добавил он. Украина приостановила покупку газа в конце 2015 года, хотя была одним из крупнейших его потребителей.

  • Средний чек россиян сократился в конце июля

    "На неделе с 27 июля по 2 августа средний чек в России сократился и остановился на уровне 573 рубля", — говорится в сообщении. При этом в годовом выражении средний чек продемонстрировал рост на 35 рублей или на 6,5%. Аналитики констатируют замедление роста чека против прошлого года.