Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Forbes назвал самые надежные банки России

    Издание Forbes Russia представило рейтинг надежности российских банков, изучив 100 крупнейших кредитных организаций. В число вызывающих доверие у финансовых аналитиков вошли "дочки" иностранных банков и крупнейшие российские банки с рейтингами BBB- и BB+ (Fitch).

  • S&P пересмотрело прогнозы по стоимости нефти марки Brent

    Эксперты агентства предполагают, что средняя стоимость нефти марки Brent составит в текущем и будущем году $60 за баррель, тогда как ранее прогнозировалось $55, сообщает "Финам".

  • Названы сроки выплат пенсий сверх прожиточного минимума

    Министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что бюджет Пенсионного фонда России (ПФР) позволяет начать выплату пенсий по новому порядку сверх прожиточного минимума уже в мае. Об этом сообщает РИА "Новости".

  • Минтруд вернется к вопросу продления программы маткапитала в 2021 году

    Минтруд рассмотрит вопрос продления программы выплат материнского капитала в 2021 году, сейчас программа действует до 2021 года включительно. Об этом в среду сообщил журналистам министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

  • Стоимость нефти WTI превысила $60 за баррель

    Стоимость фьючерса на нефть марки WTI с поставкой в мае 2019 года в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне выросла на 1,35% по состоянию на 19:00 мск, до $60,09 за баррель, свидетельствуют данные биржи.

  • Стоимость нефти Brent пытается удержаться выше $67 за баррель

    Цены на "черное золото" эталонных марок в ходе сегодняшних торгов опускаются на фоне опасений по поводу возможного обострения торгового конфликта США и Китая.