Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Дворкович назвал сумму долга Белоруссии за российский газ

    Долг белорусских компаний за поставленный Россией газ достиг почти 600 миллионов долларов, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. "Считаем, что эти деньги должны быть в полном объеме выплачены", — подчеркнул Дворкович в интервью телеканалу РБК в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.

  • США планируют увеличить военные расходы на $54 млрд

    В 2018 году президент США Дональд Трамп планирует увеличить расходы на оборону страны на $54 млрд. По его словам, это увеличение станет "историческим". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство АP, масштабная реформа обороны страны была одним из предвыборных обещаний нынешнего президента.

  • Дворкович рассказал о разногласиях с Белоруссией по газовому вопросу

    Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что переговоры с Белоруссией по газовому вопросу идут "сложно", поскольку между странами сохраняются разногласия.

  • АИЖК снизило ставки по ипотечным программам на 0,5 п.п

    Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по всем ипотечным кредитам на 0,5 процентного пункта. Об этом сообщается в пресс-релизе АИЖК. "Теперь ипотечный кредит АИЖК можно оформить по ставкам от 11,5% годовых", - говорится в сообщении.

  • Трамп увеличит на $54 млрд расходы США на оборону в новом бюджете

    Ранее сообщалось, что Белый дом рассмотрит предложение президента США Дональда Трампа о формировании нового бюджета с учетом резкого увеличения расходов на оборону страны.

  • Кудрин оценил, как сильно Россия отстает по темпам цифровизации

    Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин констатировал, что РФ в 10 раз отстает от передовых экономик по темпам цифровизации. Об этом он заявил сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи.