Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Мировые цены на нефть по итогам торгов вторника повысились

    Котировки январских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке выросли по итогам торгов на 0,41 доллара и составили 56,83 доллара за баррель.

  • Подмосковные электрички полностью перейдут в частные руки

    Администрация Подмосковья до конца года собирается продать свой пакет в ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" (ЦППК), крупнейшем пригородном перевозчике, который работает в 11 регионах России, в том числе в Москве и Московской области.

  • Арбитражный суд РТ завершил банкротство "Вамина"

    Арбитражный суд республики Татарстан принял решение завершить конкурсное производство в отношении ОАО "Вамин-Татарстан".

  • Банк БРИКС выделил России почти $69 млн на строительство выезда из Уфы

    Совет директоров Нового банка развития БРИКС (НБР) одобрил выделение кредита России на $68,8 для строительства восточного выезда из Уфы на трассу М-5.

  • Подмосковные электрички станут полностью частными

    Пакет был продан почти вдвое дешевле стартовой цены, за 2,286 млрд руб. ЦППК владеет и управляет электричками в Подмосковье и является крупнейшим оператором такого подвижного состава в России.

  • СМИ узнали об идее предложить мелким предпринимателям бонусы за налоги

    В России для вывода из тени самозанятых россиян и мелких предпринимателей разрабатывются особая система налогообложения, а также специальный способ выплаты этих платежей, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на трех федеральных чиновников и двух консультантов, участвовавших в обсуждении налоговой инициативы.