Услуги клинических, бактериологических и фармакологических лабораторий, тендеры и закупки

2669 извещений, страница 1


Новости
  • Украина решила помочь Белоруссии заменить российскую нефть

    Мера позволит Белоруссии заменить часть российской нефти и снизить зависимость от Москвы. Россия являлась единственным поставщиком нефти в Белоруссию.

  • Туроператоры попросят власти компенсировать им убытки от коронавируса

    Ассоциация туроператоров России намерена обратиться в правительство РФ с просьбой о компенсациях убытков из-за эпидемии коронавируса. Об этом Profi.Travel рассказала 19 февраля исполнительный директор организации Майя Ломидзе.

  • Минэкономразвития ухудшило прогноз по численности населения РФ

    Подкорректированы данные и двух последующих лет: в 2023 году численность населения прогнозируется на уровне 147,4 млн человек (вместо 148,2 млн), в 2024 году — 147,5 млн человек (вместо 148,7 млн). Как писал NEWS.ru, численность постоянного населения РФ сократилась второй год подряд.

  • Счетная палата фиксирует уклонение расходов бюджета от плана

    Счетная палата фиксирует уклонение расходов бюджета от плана Глава Счетной палаты Алексей Кудрин в аналитической записке об исполнении бюджета 2019 года зафиксировал новый рост объема неосвоенных средств и сосредоточение почти пятой части всех госрасходов в последнем месяце года.

  • "Роснефть" сократила сумму долга на 907 млрд рублей в 2019 году

    Компания "Роснефть" за прошлый год сократила общую сумму финансового долга и торговых обязательств на 15,6%, или 907 млрд рублей, следует из финансовой отчетности компании за 2019 год. Отмечается, что чистый долг и торговые обязательства сократились на 174 млрд рублей.

  • Цена на нефть Brent поднялась выше $59

    Цена на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднялась выше $59 за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов в среду, 19 февраля.