Услуги по проведению общих профилактических обследований и диспансеризаций, тендеры и закупки

5305 извещений, страница 1


Новости
  • Власти Москвы утвердили пакет поддержки бизнеса

    Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил меры поддержки бизнеса, которые снизят риск массовых банкротств на фоне пандемии COVID-2019. Пакет мер направлен на то, чтобы упростить доступ малого и среднего бизнеса к субсидиям и кредитам.

  • Рубль сильнее снижается к доллару, чем к евро в начале торгов

    Курс рубля несколько усилил снижение к доллару и евро после старта торгов, при этом сильнее теряет по отношению к американской валюте, чем к европейской на фоне снижения последней на форекс, следует из данных Московской биржи.

  • Как жизнь россиян изменится с 1 апреля

    В силу вступают несколько законов, которые коснуться всех россиян. С 1 апреля будет проведена индексация социальных пенсий. Выплаты проиндексируют на 6,1 %. Социальные пенсии получают те, кто не наработал необходимый трудовой стаж.

  • В Минфине рассказали, в каком случае можно не платить по кредиту

    В Минфине уточнили, что в течение "кредитных каникул" банк не может начислять неустойки и требовать досрочного погашения. Отмечается, что кредитное учреждение вправе запросить у заемщика справку о доходах, выписку о регистрации в качестве безработного, лист нетрудоспособности и иные документы.

  • Банки начинают уведомлять ФНС об открытии электронных кошельков

    Российские банки с 1 апреля начинают сообщать в Федеральную налоговую службу данные об открытии физлицами электронных кошельков, следует из опубликованного закона.

  • Цена нефти Brent опустилась ниже $25 за баррель

    Стоимость фьючерса на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE с поставкой в июне 2020 года снизилась до 24,9$ за баррель — на 5,5%. Об этом свидетельствуют данные торгов по состоянию на 11:18 мск. Стоимость нефти WTI снижается до $20,09 за баррель — на 1,9%.