Услуги курсов по повышению квалификации, тендеры и закупки

9394 извещения, страница 1


Новости
  • Консорциум с участием "Ростеха" построит мост через реку Лену в Якутии

    Власти Якутии определили концессионера проекта строительства первого моста через реку Лену. Им стал консорциум госкорпорации "Ростех" и группы ВИС.

  • Правительство Медведева выделило 127 млрд рублей на ледокол

    Правительство России перед отставкой постановило выделить 127 млрд рублей из федерального бюджета на строительство атомного ледокола "Лидер". Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

  • Россия увеличила вложения в госбумаги США

    Россия в ноябре 2019 года увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 794 млн долларов — до 11,491 млрд долларов, об этом свидетельствуют данные американского Минфина.

  • Владелец "Мечела" намерен продать Эльгу

    Владелец "Мечела" Игорь Зюзин принял решение продать свои долю в Эльгинском угольном месторождении. Новым владельцем может стать компания Альберта Авдоляна "А-Проперти". Эксперты считают, что ценные бумаги будут проданы за 2 млрд. долларов.

  • ЦБ РФ отозвал лицензию у московского "ПФС-Банка"

    По величине активов банк "Промышленно-финансовое сотрудничество" занимал 348-е место в банковской системе России.

  • Россия увеличила вложения в американские госбумаги до $11,5 млрд

    Россия в ноябре 2019 года увеличила объем вложений в американские государственные бумаги по сравнению с октябрем на $794 млн - до $11,491 млрд, следует из опубликованных в пятницу материалов Минфина США. На долю долгосрочных облигаций пришлось $2,979 млрд, а краткосрочных - $8,512 млрд.