Услуги курсов по повышению квалификации, тендеры и закупки

9394 извещения, страница 1


Новости
  • Мировые цены на нефть в ходе торгов снижаются

    Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов в воскресенье, 25 августа. Октябрьские фьючерсы на нефть WTI снизились на 2,13%, составив $54,17 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре упали на 0,97% — до $59,34 за баррель.

  • Китай ввел ответные торговые пошлины в отношении США

    Китай вводит дополнительные ответные пошлины на тысячи промышленных американских товаров на сумму 75 миллиардов долларов в год. Об этом сообщили в таможенном комитете Госсовета страны.

  • Электросети Эфиопии выручили $200 млн от экспорта электроэнергии

    Государственное предприятие электроснабжения Эфиопии получило более 200 миллионов долларов США от продажи электроэнергии в страны-соседи в прошедшем финансовом году 2018/19.

  • В Британии захотели заменить доллар новой резервной валютой

    По словам Карни, главам финансовых структур по всему миру следует задуматься о создании резервной валюты, так как доминирование доллара несет риск мировой финансовой системе.

  • Трамп объявил об ответных пошлинах на товары из Китая

    Китайские власти объявили, что они вводят пошлины на импорт товаров из США на $75 млрд. Мера будет применена в ответ на действия Вашингтона, который также повышает тарифы. Господин Трамп раскритиковал решение Пекина и анонсировал новые пошлины.

  • В Китай плывут танкеры с 12 млн баррелей нефти из США

    В Китай направляются 6 танкеров, которые перевозят не менее 12 миллионов баррелей нефти из США.