Деятельность по формированию системы непрерывного образования для взрослых, тендеры и закупки

Категория также включает:
6238 извещений, страница 1


Новости
  • Биржевой курс евро обновил минимум 2019 года

    Курс евро в ходе торгов на Московской бирже во вторник обновил минимум текущего года, снизившись до 71,52 рубля, свидетельствуют данные биржи.

  • Иран намерен нарастить добычу нефти в ответ на санкции США

    Глава комиссии по безопасности и внешней политике иранского парламента Хешматолла Фалахапитшех сообщил, что Тегеран не намерен считаться с санкциями со стороны США и собирается продолжать наращивание объемов добываемой нефти.

  • Росстат обнаружил у россиян 1,75 триллиона лишних доходов

    Выяснилось, что реальные располагаемые доходы россиян в этот промежуток времени снизились не столь заметно, как о том сообщалось ранее. По сравнению с 2013 годом этот показатель упал на 8,3 процента, а не на 10,9 процента, как утверждалось.

  • Reuters отозвал утверждение об обходе санкций "Роснефтью"

    "Изменения в статью от 18 апреля были внесены для того, чтобы прояснить, что Reuters не может однозначно определить, были ли произведены платежи в соответствии с предложенным соглашением, также было удалено упоминание о "Еврофинанс Моснарбанке" и уточнено, что эксперты не видят нарушения санкций", — говорится в пояснении агентства.

  • ВТБ направит на дивиденды 15% от прибыли

    Набсовет ВТБ принял решение, что банк направит на дивиденды по итогам 2018 года не 50%, а 15% от чистой прибыли по МСФО, остальная часть прибыли пойдет на повышение уровня достаточности капитала банка в связи с ростом требований ЦБ, сообщил журналистам председатель набсовета ВТБ Антон Силуанов.

  • Меняйло попросил "Россети" не отключать свет в Хакасии

    Электроснабжением республики занимается "дочка" холдинга – МРСК Сибири. Компания уже заявила, что ей придется ограничить подачу электроэнергии 18 коммунальным предприятиям региона: МРСК задолжали 459,7 миллиона рублей, пишет ТАСС. Погода в Хакасии по-прежнему холодная.