Деятельность по формированию системы непрерывного образования для взрослых, тендеры и закупки

Категория также включает:
6238 извещений, страница 1


Новости
  • На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти

    На крупнейшем в Ливии месторождении Шарара на юго-западе страны приостановили добычу нефти. Об этом в Facebook сообщает Национальная нефтяная корпорация (NOC). На месторождении добывается 290 тыс. барр./сутки.

  • Путин сообщил о снижении ставок по ипотеке в 2019 году

    Путин напомнил, что Банк России ранее снизил ключевую ставку, после чего ставки по ипотеке начали снижаться. Президент РФ отметил, что по экспертным оценкам, во второй половине года ставки по ипотеке опустятся ниже 10%.

  • S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-"

    В феврале РФ вернула инвестиционный рейтинг у всех агентств "большой тройки". Тогда Moody’s повысило суверенный рейтинг России до инвестиционного "Baa3" со спекулятивного "Ba1", прогноз стабильный. Рейтинг от Fitch находится на уровне "BBB-" с позитивным прогнозом.

  • Минпромторг предлагает перестать считать пиво алкоголем

    Как ранее сообщало ИА REGNUM, пиво было приравнено к алкогольной продукции в 2011 году. Более того, с июля 2012 года алкоголем стали считаться все напитки с содержанием спирта более 0,5% за исключением кефира и кваса. В январе 2013 года вступило в силу ограничение на продажу пива в ларьках.

  • Краудфандинг прикроет двери для ИП и юрлиц

    У индивидуальных предпринимателей (ИП) и юрлиц свободы больше: в их распоряжении до миллиарда рублей в год. Эта информация содержится в последней версии законопроекта о краудфандинге. О грядущих изменениях в интервью РИА "Новости" рассказал глава комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков.

  • В России предложили не считать пиво алкоголем

    Как отмечается, Минпромторг предложил перестать считать пиво алкогольной продукцией. Уточняется, что такое предложение было сделано, чтобы вывести пиво из-под ограничений, которые сейчас действуют для всего алкоголя.