Услуги, связанные с защитой водных ресурсов, тендеры и закупки

382 извещения, страница 1


Новости
  • Лукашенко одобрил получение $500 млн кредита от Китая

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил получение в 2019 году срочного кредита от Китая на сумму 3,5 млрд юаней (около $501 млн). Деньги будут предоставлены Шанхайским филиалом Банка развития Китая на пять лет.

  • Минфин отменит возможность обналичивать замороженные пенсии

    Министерство финансов уберет из проекта новой накопительной пенсионной системы (ГПП) возможность обналичивать замороженные накопления. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на замминистра финансов Алексея Моисеева.

  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения коррупцией

    Страна могла бы экспортировать сырье, считают в компании. Однако с нынешними объемами добычи Киев даже ближайшую зиму не проживет. Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что рост цен на газ для жителей Украины - это расплата за некомпетентность и коррупцию.

  • Эксперт допустил резкий обвал украинской гривны в 2020 году

    На сегодняшний день $1 равен 23,24 грн. Согласно прогнозу Хмелевского, курс доллара на конец 2020 года составит более 30 грн, а при "негативном" сценарии — более 50 грн. На обвал украинской валюты повлияют несколько факторов, считает Хмелевский.

  • В России взлетели цены на яблоки

    В России осенью взлетела оптовая цена на яблоки по сравнению с тем же периодом 2018 года. Об этом заявили аналитики консалтинговой группы "НЭО Центр", передает принадлежащий Григорию Березкину РБК.

  • Врио главы ЕАО Гольдштейн назвал приоритетную задачу на посту

    Временно исполняющий обязанности губернатора Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн рассказал, что решение проблем жизнеобеспечения в регионе станет его приоритетной задачей на новом посту.