Услуги, связанные с защитой земной поверхности и земных недр, тендеры и закупки

127 извещений, страница 1


Новости
  • Еврокомиссия оштрафовала Google на €1,49 млрд

    Европейская комиссия оштрафовала компанию Google на €1,49 млрд за нарушение антимонопольных правил ЕС, в частности, за злоупотребление доминированием на рынке и наложение ограничительных условий в контрактах со сторонними веб-сайтами.

  • ПФР начнет доплаты к пенсиям сверх прожиточного минимума уже в мае

    Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин заявил, что бюджет Пенсионного фонда России (ПФР) достаточен, чтобы уже в мае начать доплаты к пенсиям по новому порядку сверх прожиточного минимума пенсионера.

  • Еврокомиссия оштрафовала Google на 1,49 млрд евро

    Еврокомиссия оштрафовала компанию Google на 1,49 миллиарда евро за нарушения правил конкуренции при составлении рекламных контрактов. Это уже третий штраф за последние два года, сообщила еврокомиссар по конкуренции Маргарет Вестагер.

  • Минфин разместил ОФЗ на 61,4 млрд рублей

    Ранее Минфин сообщал о намерении разместить в среду три выпуска ОФЗ - ОФЗ-ПД с постоянным купонным доходом выпуска 26226 с погашением 7 октября 2026 года, ОФЗ-ПД с постоянным купонным доходом выпуска 26225 с погашением 10 мая 2034 года в объеме остатков и ОФЗ-ИН выпуска 52002 с погашением 2 февраля 2028 года в объеме 5,204 млрд рублей по номинальной стоимости.

  • Счетная палата узнала о закупках продуктов ФСИН по завышенным ценам

    Счетная палата в ходе аудита обнаружила, что Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) некорректно формирует объемы бюджетных ассигнований на продукты и закупает их по завышенным ценам. Об этом говорится на сайте ведомства.

  • Медведев дал поручения по переезду министерств в "Москва-Сити"

    Как сообщало ИА REGNUM, поручение проработать предстоящий переезд четырёх федеральных министерств и ряда ведомств в деловой центр "Москва-Сити" премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил в 2017 году. Всего в новое здание многофункционального комплекса переведут около 5 тыс. человек.