Услуги по управлению эксплуатацией нежилого фонда, предоставляемые за вознаграждение или на договорной основе, тендеры и закупки

3057 извещений, страница 1


Новости
  • Россияне начинают копить при доходе 35 тысяч на человека

    30 процентов копят на депозите. Для того, чтобы начать копить, 27 процентам респондентов нужно зарабатывать от 45 тысяч до 55 тысяч рублей на члена семьи, 17 процентам нужно от 35 до 45 тысяч рублей. Еще 21 процент опрошенных готовы начать откладывать деньги при доходе 55 тысяч рублей.

  • Forbes назвал крупнейшие частные компании России

    Компания "ЛУКОЙЛ" в седьмой раз подряд возглавила список крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes. При составлении перечня учитывались только компании, контролируемые частными лицами, их ранжировали по выручке за 2018 год.

  • Россия и Белоруссия интегрируют экономические системы, пишут СМИ

    Россия и Белоруссия планируют перейти на единые налоговый и гражданский кодексы в рамках интеграции своих экономических систем с января 2021 года, пишет газета "Коммерсант".

  • Новак оценил ситуацию на рынке нефти после атак на Saudi Aramco

    Глава Минэнерго РФ Александр Новак рассказал, что дефицит на рынке нефти, который, возможно, возникнет после ситуации в Саудовской Аравии, может быть покрыт за счет мировых коммерческих нефтяных запасов.

  • Россияне назвали оптимальный уровень дохода для накоплений

    Большинство россиян, которые на сегодняшний день не имеют сбережений, готовы начать копить при доходе свыше 35 тыс. рублей на каждого члена семьи. Об этом 16 сентября пишет РБК со ссылкой на опрос, проведенный СК "Росгосстрах жизнь" и банком "Открытие".

  • Цены на нефть взлетели из-за сокращения саудовской добычи

    Мировые цены на нефть подскочили в среднем на 12-13%, свидетельствуют данные торгов. Это произошло после сокращения добычи в Саудовской Аравии, передает РИА "Новости". Отмечается, что максимум роста возрос до 19%.