Экскурсии обзорные, тендеры и закупки

98 извещений, страница 1


Новости
  • После модернизации Костромская ГРЭС принесет в регион 7 млрд рублей

    В рамках государственной программы по модернизации российской энергетической отрасли Костромская ГРЭС получит 88 млрд рублей инвестиций.

  • В Костромской области реализуют инвестпроект за 88 миллиардов рублей

    Стоимость проекта оценивается в 88 млрд рублей, это 2,5 годовых бюджета Костромской области. Договоренности о реализации беспрецедентного по объёмам инвестиционного проекта достигнуты после ряда рабочих встреч губернатора Костромской области Сергея Ситникова с руководством группы "Интер РАО".

  • Кабмин погасил часть ипотеки почти 72 тысячам многодетных семей

    Господдержку в размере до 450 тысяч рублей для погашения части ипотечного долга получили уже около 71,7 тысячи многодетных семей, информирует финансовый институт развития жилищной сферы ДОМ.РФ. Речь идет о семьях, где в период с 1 января 2019 года родился третий и последующий ребенок.

  • Стоимость мировых лесных ресурсов может сократиться на 30%

    России принадлежат самые богатые лесные ресурсы в мире, в основном это бореальные - хвойные и смешанные леса, расположенные в северных широтах. Территория мировых лесов составляет 4 млрд га, из них более 20% - 815 млн га - в России. Потери стоимости российских лесов могут составить около 10%.

  • Почти 90 миллиардов рублей вложат в модернизацию Костромской ГРЭС

    Костромская ГРЭС включена в госпрограмму модернизации российской энергетической отрасли, что позволит вложить в модернизацию станции с 2021 по 2025 годы 88 миллиардов рублей - беспрецедентную для региона сумму, составляющую два с половиной годовых областных бюджета, сообщила обладминистрация.

  • Грузооборот морских портов РФ упал впервые за 24 года

    Объем переработки грузов в морских портах РФ по итогам января—июля сократился на 2,1%, до 474,8 млн тонн, сообщил на своем сайте Росморречфлот. Падение произошло впервые за 24 года на фоне экономического кризиса, связанного с карантинными мерами по предотвращению коронавируса.