Экскурсии обзорные, тендеры и закупки

98 извещений, страница 1


Новости
  • Правительство может расширить план приватизации госкомпаний

    Правительство России собирается расширить прогнозный план приватизации госкомпаний на 2020-2022 годы, включив в него дополнительные активы, сообщает ТАСС со слов Наталии Фоменко, пресс-секретаря первого вице-премьера и министра финансов Антона Силуанова.

  • Минфин уберет возможность обналичивать замороженные пенсии

    Издание указывает, что в нынешней версии проекта существует схема обналичивая замороженных с 2014 года средств пенсионных накоплений, сформированных в рамках обязательной системы пенсионного страхования (ОПС).

  • Европа готовится объявить войну всему миру — и это хорошо для России

    У Евросоюза появился новый повод для введения экономических санкций — в том числе против России.

  • "Нафтогаз" назвал рост цен для населения расплатой за некомпетентность

    Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко заявил, что роста цены на газ для населения можно было бы избежать в случае увеличения собственной добычи, он назвал рост цен расплатой за некомпетентность и коррупцию.

  • В Mail.ru назвали опасным прецедентом уголовное дело против Nginx

    Гендиректор Mail.ru Group Борис Добродеев назвал ситуацию с уголовным делом из-за спора вокруг компании Nginx опасным для репутации российского венчурного рынка. Бизнес-спор, который в том числе решается в юридической плоскости, — это нормально.

  • Правительство расширит программу приватизации в России

    В правительстве принято решение о включении дополнительных активов в госпрограмму приватизации. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря первого вице-премьера и министр финансов Антона Силуанова.