Деятельность транспортная вспомогательная и дополнительная; деятельность бюро путешествий и экскурсий, тендеры и закупки

Категория также включает:
54 извещения, страница 1


Новости
  • Мантуров поддержал передачу Росстата в ведение Минэкономразвития

    Министр промышленности и торговли Денис Мантуров поддержал передачу Росстата обратно в ведение Минэкономразвития. Об этом он сообщил журналистам.

  • Банк России снизил ключевую ставку

    Банк России снижал ключевую ставку последний раз полгода назад, в сентябре, а затем несколько раз подавал сигналы, что торопиться не будет.

  • Медведев поручил проработать вопрос о введении скидок в "Платоне"

    Согласно поручению премьера, Минтрансу и Минюсту поручено проработать вопрос об увеличении суммы штрафа за проезд большегрузов по федеральным трасса без внесения оплаты в систему "Платон".

  • В Минтрансе назвали сроки действия льготного тарифа "Платона"

    Глава Минтранса Максим Соколов сообщил, что срок действия тарифа системы "Платон" в размере 1,91 рубля за километр пути не ограничен по времени, тариф будет действовать до следующего решения правительства.

  • Чайка о платежах бизнесу: "Невыполненные работы оплачивают вовремя"

    В России прокурорам удалось добиться возмещения 15 млрд рублей предпринимателям за выполненные ими работы и оказанные услуги. Об этом на совещании в Екатеринбурге сообщил генеральный прокурор России Юрий Чайка, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

  • Немецкий государственный банк случайно перевел $5,4 млрд другим банкам

    Немецкий государственный банк развития KfW ошибочно перечислил более четырех миллиардов евро ($5,4 млрд) в четыре банка. Причиной операции назвали технический сбой, из-за которого неоднократно повторялись отдельные платежи, пишет Bloomberg.