Оценка вещей у населения, тендеры и закупки

Категория также включает:
35 извещений, страница 1


Новости
  • О денонсации налогового соглашения с Кипром объявила Россия

    Министерство финансов РФ сообщило о старте процедуры денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Кипром. Такое решение было принято после финальных неудачных переговоров.

  • Минфин предложил увеличить расходы на президента и его администрацию

    Минфин России предложил увеличить расходы на деятельность президента и его администрации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на "Методику расчета предельных базовых бюджетных ассигнований федерального бюджета". В 2021 году траты могут быть увеличены на 88,78 млн рублей.

  • Лукашенко анонсировал новую систему поставок нефти и газа в Белоруссию

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко анонсировал новую систему поставок нефти и газа в страну, которая должна начать работать к 2025 году. Об этом глава республики сообщил во время послания белорусскому народу и парламенту, трансляция которого доступна на YouTube.

  • Глава Подмосковья попросил Путина продлить программу льготной ипотеки

    В июне президент России Владимир Путин предложил увеличить кредитный лимит по программе льготной ипотеки с 8 до 12 млн рублей в московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленобласти, и с 3 до 6 млн рублей — в других регионах.

  • Средний чек россиян сократился в конце июля

    "На неделе с 27 июля по 2 августа средний чек в России сократился и остановился на уровне 573 рубля", — говорится в сообщении. При этом в годовом выражении средний чек продемонстрировал рост на 35 рублей или на 6,5%. Аналитики констатируют замедление роста чека против прошлого года.

  • Рубль снижается к доллару и евро вслед за нефтью

    Курс рубля днем во вторник снижается к доллару и евро вслед за стоимостью нефти после неудачной попытки подрасти на старте торгов, следует из динамики торгов на Московской бирже.