Оценка вещей у населения, тендеры и закупки

Категория также включает:
35 извещений, страница 1


Новости
  • На льготную ипотеку в ДФО потребуется 5-10 млрд рублей в 2020 году

    По данным Минфина РФ, на льготную ипотеку под 2% годовых для дальневосточников только в 2020 году потребуется от 5 до 10 млрд рублей, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Деньги будут выделены из федерального бюджета.

  • Эксперты назвали комфортный для накоплений уровень дохода россиян

    Большинству россиян, не имеющих сбережений, нужен доход от 35 тыс. руб. на члена семьи и более, чтобы начать комфортно для себя откладывать деньги, показал опрос, проведенный по заказу страховой компании "Росгосстрах Жизнь" и банка "Открытие" (результаты есть у РБК).

  • Россияне начинают копить при доходе 35 тысяч на человека

    30 процентов копят на депозите. Для того, чтобы начать копить, 27 процентам респондентов нужно зарабатывать от 45 тысяч до 55 тысяч рублей на члена семьи, 17 процентам нужно от 35 до 45 тысяч рублей. Еще 21 процент опрошенных готовы начать откладывать деньги при доходе 55 тысяч рублей.

  • Стали известны детали экономической интеграции России и Белоруссии

    Премьер-министры России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Сергей Румас 6 сентября согласовали с возможностью незначительных изменений "Программу действий Белоруссии и России по реализации положений договора о создании Союзного государства", с соответствующим документом ознакомился "Коммерсантъ".

  • Трамп разрешил использовать резервы США для поддержания рынка нефти

    Президент США Дональд Трамп распорядился выделить нефть из стратегического резерва для поддержания рынка. Об этом традиционно американский лидер написал на своей странице в Twitter.По словам президента США, объем нефти будет определен позже.

  • Трамп разрешил использовать стратегические запасы нефти

    Президент Дональд Трамп разрешил использовать имеющиеся у США стратегические резервы нефти, чтобы избежать резкого подорожания черного золота. Атаки на НПЗ в Саудовской Аравии уже привели к тому, что нефть марки Brent подскочила в цене до 69,91 доллара (плюс 13 процентов).