Розничная торговля, кроме торговли автомобилями и мотоциклами; ремонт бытовых товаров и предметов личного пользования, тендеры и закупки

Категория также включает:
99 извещений, страница 1


Новости
  • Сбербанк продаст "золотую акцию" "Яндекса" за €1

    Правление Сбербанка одобрило продажу "золотой акции" компании "Яндекс" по цене €1. Об этом говорится в сообщении банка. "Золотую акция" продадут компании Yandex N.V. по цене приобретения.

  • Американская TJX Companies купила 25% в ритейлере Familia за $225 млн

    Американская TJX Companies купила 25% в российском off-price ритейлере Familia за $225 млн. TJX получит право выдвигать своего кандидата в совет директоров Familia, говорится в сообщении российской компании.

  • Госдума во втором чтении одобрила проект трехлетнего бюджета

    Госдума во втором чтении поддержала проект бюджета на 2020–2022 годы. Ко второму чтению депутаты предложили около 600 поправок, ключевые из них касаются поддержки регионов, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

  • Более 7 часов переговоров: что обсудили Медведев и премьер Белоруссии

    В этом году исполнится 20 лет со дня его создания. По мнению российского премьера, в двусторонних отношениях пока хватает проблем, которые сдерживают торговлю и инвестиции. Речь идет об условиях субсидирования, кредитования и доступа к госзакупкам.

  • Госдума распределяет 1,7 трлн межбюджетных трансфертов на 2020 год

    Депутаты Госдумы поддержали распределение всех межбюджетных трансфертов на 2020 год. Как передает корреспондент ИА REGNUM 19 ноября, такие поправки содержатся в проекте федерального бюджета на 2020−2022 годы, который Госдума приняла во втором, решающем чтении.

  • Деньги из бюджета поступят в регионы до 1 января — Володин

    Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин на пленарном заседании 19 ноября назвал приоритетным решение проблемы эффективного расходования бюджета. Он подчеркнул, что до 1 января средства из бюджета должны поступить в регионы.