Розничная торговля, кроме торговли автомобилями и мотоциклами; ремонт бытовых товаров и предметов личного пользования, тендеры и закупки

Категория также включает:
99 извещений, страница 1


Новости
  • Госдума приняла закон о компенсационном фонде дольщиков

    Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем и окончательном чтении законопроект о порядке формирования компенсационного фонда для выплат по долевому строительству, документ предусматривает также ужесточение требований к застройщикам.

  • МВФ одобрил Греции кредит на 1,6 млрд евро

    Международный валютный фонд опубликовал пресс-релиз, согласно тексту которого Греция получит новые кредиты в размере 1,6 миллиарда евро.

  • Schlumberger договорилась о покупке контроля в Eurasia Drilling

    Два года назад американская компания уже пыталась приобрести Eurasia Drilling. Стороны согласовали условия сделки в январе 2015 года — Schlumberger должна была заплатить $1,7 млрд за 45,65% в Eurasia Drilling и за опцион на выкуп остальной доли через три года.

  • Инвесторы сыграли на сокращение

    По данным агентства Reuters, в ходе вчерашних торгов котировки сентябрьского контракта на поставку североморской нефти достигали отметки $50,2 за баррель, что на 1,2% выше закрытия среды. Стоимость нефти Brent на спот-рынке поднималась на 1,4%, до отметки $48,6 за баррель.

  • Госдума приняла закон о компенсационном фонде обманутых дольщиков

    Правительственный закон о создании компенсационного фонда для граждан — участников долевого строительства Госдума приняла в третьем, итоговом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 21 июля.

  • Генпрокуратура остановила гарантийные выплаты по вкладам банка "Югра"

    Стоит отметить, что до этого момента прокуратура никогда не вмешивалась в действия ЦБ. Однако надзорный орган пошел на данные меры после того как обнаружил, что финрегулятор ввел временную администрацию в "Югру" не имея на то законных оснований.