Розничная торговля, кроме торговли автомобилями и мотоциклами; ремонт бытовых товаров и предметов личного пользования, тендеры и закупки

Категория также включает:
99 извещений, страница 1


Новости
  • Россия предложила Кипру повысить налог на проценты и дивиденды до 15%

    Россия предложила Кипру поднять налог на проценты и дивиденды до 15%, оставив исключения для институциональных инвестиций, заявил статс-секретарь замминистра финансов Алексей Сазанов в программе "Вести" на телеканале "Россия-1".

  • НПФ обещает выплатить россиянам 20 млрд рублей за год

    Выплаты клиентам частных фондов выросли почти в 3,5 раза, при этом их среднегодовой рост составлял 27%. В первом полугодии НПФ уже выплатили застрахованным лицам и их правопреемникам около 9,5 млрд рублей, пишет "Коммерсант", прогнозируя, что к концу года эти выплаты достигнут 20 млрд рублей.

  • Россиянам сообщили о росте цен на мясо

    На мясном рынке в России прогнозируется конфликт между поставщиками и переработчиками мяса. Крупные производители колбасы отметили в начале июля рост стоимости свинины и мяса птицы на 26-32%, который ничем не подкреплен, сообщает "Коммерсантъ".

  • Экономист Василий Колташов назвал резервную валюту после краха доллара

    Отечественный экономист Василий Колташов рассказал, какая валюта может оказаться резервной на фоне краха доллара. Последний за пару месяцев американская валюта потеряла свои позиции по отношению к евро и фунту стерлингов.

  • В регионах на четверть вырос спрос на бизнес-курсы

    По данным EdTech-компании Like Центр, во II квартале спрос на обучающие бизнес-курсы со стороны студентов из регионов вырос на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за три месяца в компанию поступило около 37 тыс. заявок на обучение.

  • Россияне заменили банковские вклады на инвестиции в ценные бумаги

    В текущем году россияне стали все чаще отказываться от банковских вкладов в пользу инвестиций в ценные бумаги. Брокерские счета зафиксировали более 1,5 триллиона рублей счетов с начала года, а ведь это всего на 1 триллион меньше, что за весь прошлый год.