Розничная торговля, кроме торговли автомобилями и мотоциклами; ремонт бытовых товаров и предметов личного пользования, тендеры и закупки

Категория также включает:
99 извещений, страница 1


Новости
  • В Кузбассе суд признал шахту "Заречная" банкротом

    В понедельник, 20 ноября, арбитражный суд Кемеровской области признал шахту "Заречная", которая входит в одноименную угольную компанию, банкротом.

  • В России снизился уровень продаж алкогольных напитков

    В России за девять месяцев 2017 года значительно снизился уровень продаж алкогольных напитков, сообщает газета "Известия" со ссылкой на данные единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС).

  • США вводят пошлины на стальную катанку из России, Белоруссии и ОАЭ

    Министерство торговли США обвинило производителей стальной катанки из России, Белоруссии и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в том, что они продают свой товар в Америке по заниженным ценам.

  • "Роснефть" оценивает инвестиции в Эргинский кластер в 390 млрд рублей

    Нефтяная компания "Роснефть" оценивает инвестиции в развитие Эргинского кластера в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) в 390 млрд руб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы правительства к поездке премьер-министра Дмитрия Медведева в ХМАО.

  • Минюст США обещал запретить слияние AT&T и Time Warner

    Министерство юстиции США намерено заблокировать сделку по приобретению американской телекоммуникационной компанией AT&T конгломерата Time Warner, так как она приведет к снижению конкуренции на рынке и дополнительным расходам потребителей.

  • ФАС не получал жалоб на рост цен на красную икру

    Как сообщили "Газете.Ru" в Федеральной антимонопольной службе, ведомство не получало жалоб на рост цен на красную икру.