Здание административное со специальными средствами охраны и коммуникаций, тендеры и закупки

578 извещений, страница 1


Новости
  • Сечин назвал три причины роста цен на бензин

    Глава "Роснефти" Игорь Сечин назвал основные причины роста цен на бензин и сообщил, что правительство РФ может ввести для всех российских нефтедобытчиков квоты по поставкам нефти на внутренний рынок, чтобы не допустить в будущем дефицита топлива.

  • "Р-Фарм" и Минздрав стали фигурантами трех антимонопольных дел ФАС

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) завела три дела о нарушениях антимонопольного законодательства в отношении Минздрава и группы компаний "Р-Фарм" Алексея Репика.

  • "Роснефть" повысит объем добычи до 250 млн тонн к 2022 году

    Фото АБН "Роснефть" планирует повысить ежегодный объем добычи до 250 млн тонн к 2022 году. Об этом в компании сообщили в четверг.

  • Минздрав поддержал новые ограничения на алкоголь в пластике

    Ведомство поддержало инициативу депутатов о запрете полимерной потребительской тары (ПЭТ) для спиртного объемом более 0,5 л к 2020 году.

  • Большинство в ОПЕК+ выступают за увеличение добычи на 1 млн баррелей

    Большинство участников сделки ОПЕК+ поддерживают инициативу увеличения нефтедобычи на 1 млн баррелей в сутки как вариант смягчения квот.

  • Медведев пообещал сохранить налоговые льготы для нефтяников

    Налоговый маневр предусматривает снижение экспортной пошлины на нефть и нефтепродукты с 30% до нуля и параллельное повышение налога на добычу полезных ископаемых, нефти и газового конденсата (НДПИ).