Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10547 извещений, страница 1


Новости
  • Рубль в начале торгов давит на доллар и евро

    Курс доллара США расчетами "завтра" в начале сегодняшних торгов на Московской бирже к 10:00 мск потерял 2 копейки к предыдущему закрытию и составил 57,4425 рубля. Курс евро к этому времени опустился на 9 копеек до 61,8725 рубля, свидетельствуют данные биржи.

  • Власти Китая обозначили объем импорта на ближайшую пятилетку

    Китайская Народная Республика в течение 13-й пятилетки (2016−2020 годы) собирается импортировать продукцию на $8 трлн. Такое заявление сделал вице-премьер Китая Чжан Гаоли, сообщает агентство "Синьхуа". Объем иностранных инвестиций на этот же период запланирован на сумму $600 млрд.

  • Сбербанк никогда не рассматривал покупку активов компании Roshen

    Сбербанк никогда не планировал покупать активы компании Roshen. Об этом "Российской газете" сообщили в пресс-службе кредитной организации.

  • Медведев изменил тариф "Платона" после встречи с дальнобойщиками

    В справке к постановлению правительства указывается, что решение об изменении коэффициента было принято на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями малого и среднего предпринимательства в области автомобильных перевозок.

  • Решение совета директоров ЦБ снизить ключевую ставку было единогласным

    ЦБ сегодня снизил ключевую ставку до 9,75% годовых. Таким образом он не оправдал прогнозов большинства аналитиков, которые говорили о сохранении ставки на уровне 10%.

  • Немецкий банк по ошибке перевел на внешние счета €5 млрд

    Государственный немецкий банк реконструкции (KfW) из-за технической неисправности перевел на внешние счета €5,4 млрд, сообщает Bloomberg . Инцидент произошел 20 февраля, однако о его последствиях банк сообщил лишь сегодня.