Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10547 извещений, страница 1


Новости
  • ExxonMobil оспорит заключение Минфина США о штрафе

    Американская нефтяная компания ExxonMobil оспорит решение Минфина США, который обвинил компанию в нарушении санкций против России.

  • Schlumberger договорилась о покупке контроля в Eurasia Drilling

    Два года назад американская компания уже пыталась приобрести Eurasia Drilling. Стороны согласовали условия сделки в январе 2015 года — Schlumberger должна была заплатить $1,7 млрд за 45,65% в Eurasia Drilling и за опцион на выкуп остальной доли через три года.

  • Банки осуществили первые выплаты вкладчикам "Югры"

    Банки-агенты приступили к страховым выплатам вкладчикам "Югры", несмотря на протесты Центробанка России, сообщил глава ВТБ24 Михаил Задорнов. Он отметил, что действия Генпрокуратуры стали неожиданностью как для Центробанка, так и для Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

  • Минсельхоз предложил включить мясокостную муку в продуктовое эмбарго

    Минсельхоз предложил правительству ввести ограничения на поставки мясокостной муки из стран, которые ввели санкции против России. Об этом заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович, сообщает "Интерфакс".

  • МВФ одобрил Греции кредит на 1,6 млрд евро

    Международный валютный фонд опубликовал пресс-релиз, согласно тексту которого Греция получит новые кредиты в размере 1,6 миллиарда евро.

  • Банки начали выплаты клиентам "Югры" вопреки протесту Генпрокуратуры

    По мнению надзорного ведомства, выплаты должны быть остановлены на время рассмотрения протеста и ответа Центробанка. Напомним, 19 июля Генеральная прокуратура РФ опротестовала решение регулятора на ввод временной администрации и моратория в банк "Югра".