Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10547 извещений, страница 1


Новости
  • Официальный курс евро на вторник снизился до 63,37 рубля

    Официальный курс евро к рублю, установленный ЦБ РФ на вторник, снизился на 30,05 копейки — до 63,3684 рубля, курс доллара уменьшился на 4,54 копейки — до 56,7106 рубля, следует из данных Банка России.

  • Белоруссия стала основным покупателем турецких помидоров

    По данным Института статистики Турции, за первые три месяца 2017 года страна экспортировала помидоров на сумму $123 млн 52 тыс. Это на 54% выше показателя того же периода 2016 года, пишет Anadolu.

  • Трамп удовлетворен продвижением его налоговой реформы

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что предложенная им налоговая реформа осуществляется быстрее, чем это было запланировано. Трамп на своей странице в Twitter отметил, что масштабное снижение налогов и налоговая реформа протекают "очень хорошо", с опережением графика.

  • Правительство заморозило обсуждение закона о пенсионном капитале

    Российское правительство заморозило обсуждение проекта закона об индивидуальном пенсионном капитале. Это произошло практически сразу после того, как законопроект был внесен на рассмотрение, сообщает газета "Известия".

  • Кудрин призвал государство выходить из компаний нефтегазовой сферы

    Экс-министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин считает, что в сложившейся ситуации государство должно отказываться от своих активов в сфере добычи нефти и газа.

  • НОВАТЭК привлечет к "Ямал СПГ" €200 млн из Германии и Швеции

    Компания НОВАТЭК привлечет к проекту "Ямал СПГ" более €200 млн от финансовых организаций Германии и Швеции. Об этом заявил глава НОВАТЭКа Леонид Михельсон, передает ТАСС. По данным агентства, о привлечении средств из Германии и Швеции в проект "Ямал СПГ" Михельсон рассказывал ранее.