Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10547 извещений, страница 1


Новости
  • Греческий порт Салоники продали за €232 млн

    Фонд по использованию госимущества HRADF сообщил, что консорциум трех компаний предложил за 67% акций порта Салоники €231,926 млн и выиграл международный тендер на концессию порта до 2051 года, передает РИА "Новости".

  • AliExpress начнет доставлять товары в России за один день

    Китайская интернет-площадка AliExpress начнет доставлять товары российским покупателям со складов в России уже на следующий день после заказа. Об этом ТАСС сообщил представитель компании.

  • Официальные курсы валют на 25 апреля: Доллар упал, евро поднялся

    Официальный курс евро на 25 апреля составил 60,8461 рубля. По сравнению с предыдущим периодом стоимость рубля относительно европейской валюты упала на 0,87 процента. Ранее курс доллара резко упал до минимума 2015 года, составив 55,766 рубля.

  • Медведев изменил порядок ценообразования на тепло

    Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, уточняющее порядок первоначального установления единых тарифов на тепловую энергию. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

  • AliExpress начала доставлять товары по России на следующий день

    Жители 20 крупнейших российских городов будут получать заказанные на "AliExpress Молл" товары, находящиеся на складах в России, уже на следующий день, еще в 50 городов товары будут поставляться в течение одного—трех дней, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информацию компании.

  • AliExpress запускает доставку товаров за один день

    Китайский интернет-ритейлер AliExpress, входящий в Alibaba Group, будет доставлять товары в Россию за один день, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании. Товары будут доставляться со складов на территории России.