Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10541 извещение, страница 1


Новости
  • Банки начали готовиться к уходу российских вкладчиков

    Российские банки приготовились к уходу вкладчиков на фоне экономического кризиса и снижения курса рубля. Такое мнение высказал зампред правления ВТБ Анатолий Печатников.

  • Международные резервы России выросли за неделю на 9,1 млрд долларов

    Международные резервы РФ по состоянию на 31 июля составили 591,8 млрд долларов против 582,7 млрд на 24 июля 2020 года. Такие данные на конец отчетных дат приводятся в четверг на сайте Банка России.

  • Мутко: в России в 2020 году выдадут 1,2-1,3 млн ипотечных кредитов

    Количество выданных ипотечных кредитов в России по итогам 2020 года составит 1,2-1,3 миллиона, заявил глава компании "Дом.РФ" Виталий Мутко на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

  • Жители самого богатого города США обеднели на миллиарды долларов

    Совокупное богатство жителей Нью-Йорка, самого богатого города США, за последний год сократилось примерно на 336 миллиардов долларов (13 процентов) из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на исследование Webster Pacific и New World Wealth.

  • Объем "секретной" экономики России опустился ниже 5% ВВП

    Закрытые расходы на системы вооружения и продукты интеллектуальной собственности в номинальном выражении составили 4,83 трлн руб. в 2018 году, следует из расчетов РБК. Доля указанных расходов от номинального размера ВВП в текущих ценах составила 4,6%.

  • В России снизились расходы в экономике по "закрытым" разделам

    Москва, 7 августа 2020, 01:40 — REGNUM Объём расходов российской экономики по "закрытым" категориям составил в 2018 году 4,83 трлн рублей, то есть уменьшился до 4,6% ВВП. Об этом 7 августа сообщает РБК со ссылкой на собственные расчёты по данным Росстата.