Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10541 извещение, страница 1


Новости
  • Госдума утвердила закон о федеральном бюджете на 2020 год

    Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о федеральном бюджете на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Об этом сообщает РИА "Новости".

  • Власти ждут от россиян 1 трлн рублей на добровольную пенсию

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год запуска, сообщил РБК со ссылкой на предложенный Минэкономики проект плана работы правкомиссии по экономическому развитию, в котором прописан такой целевой показатель.

  • Путин защитил "Роснефть" от миноритариев "Башнефти"

    Началось с того, что дорвавшийся до микрофона в ходе пленарного заседания форума директор Prosperity Capital Management Александр Бранис, которому принадлежит менее 10% акций "Башнефти", обвинил "Роснефть" как контролирующего акционера в снижении добычи и дивидендных выплат компанией, обеспечивающей 25% экономики Башкортостана.

  • Глава ФНС: в России стало меньше компаний-однодневок

    По словам Михаила Мишустина, возглавляющего Федеральную налоговую службу РФ, в стране сократилось число компаний-однодневок. С 2016 года данный показатель уменьшился в 19 раз и теперь составляет 3,1% вместо 32% от общего количества юрлиц, работающих в России.

  • "Газпром" продаст 3,59% акций на Московской бирже

    Компания собирается разместить на бирже пакет в 3,59% казначейских акций (850,59 млн обыкновенных именных бездокументарных ценных бумаг). Накануне, 20 ноября, стоимость такого пакета на бирже составляла 211 млрд руб.

  • В России в десять раз сократилось число компаний-однодневок

    Количество фирм-однодневок сократилось в 10 раз с 2016 года, с 32 процентов от общего числа компаний до 3,1 процента. Об этом заявил руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин.