Строительство "под ключ" жилых зданий, тендеры и закупки

Категория также включает:
2376 извещений, страница 1


Новости
  • Украинской гривне предрекли резкий обвал

    Эксперты предрекли украинской гривне резкий обвал в 2020 году. Так, по прогнозу кандидата экономических наук Александра Хмелевского, курс доллара на Украине может достичь отметки в 50 гривен, передает в субботу, 14 декабря, "РБК-Украина".

  • Лукашенко одобрил получение кредита у Китая в размере $500 млн

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил проект соглашения о предоставлении Китайской Народной Республикой срочного кредита в размере 3,5 млрд юаней (около $500 млн) в качестве основы для дальнейших переговоров и поручил минфину Белоруссии подписать кредитное соглашение.

  • Белоруссия одолжит у Китая 500 миллионов долларов

    Белоруссия возьмет у Китая кредит на 3,5 миллиарда юаней (около 500 миллионов долларов). Соответствующий указ с постановлением белорусского президента Александр Лукашенко о привлечении займа опубликован на национальном правовом интернет-портале.

  • Гольдштейн назвал первоочередную задачу на посту главы ЕАО

    Приоритетной задачей на посту главы Еврейской автономной области врио губернатора Ростислав Гольдштейн назвал решение острых вопросов жизнеобеспечения, в частности - прохождения отопительного сезона.

  • "Нафтогаз" объяснил рост цен для населения

    Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко обосновал повышение цены на газ для населения на некомпетентностью и коррупцией. "И вопрос цены на газ уже не мог бы использоваться для политических спекуляций", — отметил Витренко.

  • В "Нафтогазе" назвали рост цен на газ "расплатой за некомпетентность"

    "Расплатой за некомпетентность и коррупцию" назвал исполнительный директор украинского "Нафтогаза" Юрий Витренко ситуацию с ценой на газ. По его словам, если бы была увеличена собственная добыча и повышен уровень энергоэффективности, то цена на газ бы не выросла, а упала.