Прицепы тракторные прочие, тендеры и закупки

22 извещения, страница 1


Новости
  • "Газпром" купил у "Нафтогаза" дополнительные мощности для транзита

    В "Нафтогаз" сообщили, что "Газпром" приобрел допмощности для транзита газа на аукционе, который прошел на платформах RBP (Венгрия) и GSA (Польша) 21 сентября этого года. "НАК „Нафтогаз Украины“ сегодня получил дополнительные мощности на межгосударственных соединениях", — говорится в сообщении.

  • Россиян предупредили о росте цен на жилье

    По итогам 2020 года цены на новостройки могут вырасти до 12-15 процентов из-за действия льготной ипотеки под 6,5 процента, предупредили "Известия" участники рынка недвижимости. Как пояснили эксперты, рост цен на российском рынке жилья продолжается уже больше двух лет.

  • Кудрин предложил заменить повышение налогов приватизацией

    Продажа активов, которые принадлежат государству, может избавить правительство от необходимости повышения некоторых налогов, заявил глава Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин в ходе заседания комитета Госдумы по бюджету и налогам.

  • Власти Сингапура проверят "подозрительные" операции местных банков

    В секретных отчетах американскому правительству за двухлетний период говорилось о более чем $2 трлн, переданных в ходе "подозрительных" транзакций банков по всему миру. В числе названных банков были упомянуты три сингапурских банка: DBS, OCBC и UOB.

  • Гуцериев и "Траст" заключат мировое на фоне иска от ЦБ на ₽85 млрд

    Новые договоренности предусматривают, что по поданному Банком России иску о возмещении убытков, причиненных Бинбанку, основной акционер группы "Сафмар" Гуцериев и банки "Открытие" и "Траст" "заключат мировое соглашение, условия которого согласованы и зафиксированы во вновь подписанном соглашении об урегулировании".

  • Мантуров рассказал о падении продаж новых автомобилей в 2020 году

    Продажи новых автомобилей всех типов в 2020 году в России снизятся на 25-30%, рассказал в интервью "Известиям" глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.