Производство корпусов (кузовные работы) для автомобилей; производство прицепов и полуприцепов, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Российское электричество для заводов оказалось дороже американского

    Стоимость электроэнергии для бизнеса в России оказалась выше, чем в США. К такому выводу пришло "Сообщество потребителей энергии" (объединение крупных промышленных компании). В организации оспорили методику Минэнерго и опровергли данные, представленные ведомством в Госдуме, пишет "Коммерсантъ".

  • В России хотят защитить пенсии от взыскания долгов

    Речь идет о праве на социальное обеспечение граждан России. В настоящий момент неприкосновенными являются различные социальные выплаты, но не страховая пенсия. Исключением для ограничения станут долги по ЖКХ и обязательства по возмещению ущерба после совершения преступления.

  • Медведев подписал постановление о льготной ипотеке на Дальнем Востоке

    Российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление по утверждению условий программы льготной ипотеки для молодых семей на Дальнем Востоке со ставкой в 2% годовых.

  • Россия обошла США и догоняет Европу по цене электроэнергии

    Средняя цена электроэнергии для промышленных потребителей США в 2019 г. составляет 6,93 цента США /кВт·ч, включая все налоги и сборы. Это на 0,07 цента ниже, чем в среднем в России.

  • В Турции ввели налог на проживание в отелях

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о налоге на услуги, который включает введение налога на проживание в отелях. Документ опубликован в официальной газете Resmi Gazetе (.pdf). 2 декабря глава государства отклонил документ и отправил его на доработку.

  • Станислав Аникеев: внедрение в "Газпром"

    За прошедшие три года установленного судом должника сослали в банкротство, а гендиректор ООО "Стройгазконсалтинг" Станислав Аникеев заработал сотни миллионов рублей и возглавил "Газстройпром".